8 (491) 225-05-688 (491) 225-05... — показать

Стоматологическая клиника Денталюкс на Куйбышевском шоссе

8 (491) 225-05-688 (491) 225-05... — показать
Россия, г Рязань, ш Куйбышевское, д 11

Про «Стоматологическая клиника Денталюкс на Куйбышевском шоссе»

Сохранить здоровье ваших зубов помогут в стоматологическом центре «Денталюкс». В клинике оказывается большой перечень стоматологических услуг для взрослых и детей.

Клиника оснащена современным оборудованием, позволяющим проводить врачебные манипуляции с высокой точностью. Врачи клиники гарантируют своим пациентам безопасное и безболезненное лечение.

Все врачи клиники имеют профессиональное образование и регулярно повышают свои практические навыки. Специалисты знают, как помочь пациенту сохранить зубы красивыми и здоровыми.

В клинике предлагаются следующие услуги: лечение зубов от кариеса до парадонтита, эстетическая стоматология, удаление зубов, протезирование, лечение десен, профессиональная чистка и отбеливание, а также украшение зубов.

Клиника принимает участие в программе по стоматологическому туризму. Врачи ведут прием иногородних граждан. Специалисты подберут оптимальный вариант лечения зубов, с учетом возможностей пациента.

В клинике установлен компьютерный томограф, позволяющий проводить высокоточные обследования. На все виды услуг предоставляется гарантия на 2 года.

Особое внимание в клинике уделяется лечению молочных зубов. Детский врач найдет подход к вашему ребенку и научит его правильному уходу за зубами.

Приходите в стоматологическую клинику «Денталюкс» всей семьей, чтобы сохранить здоровые зубы и красивую улыбку.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Массаж
Плазмолифтинг
Ультразвук
Ультразвуковая чистка лица

Специалисты Стоматологическая клиника Денталюкс на Куйбышевском шоссе (7)

Фотография специалиста Дыкова Светлана Анатольевна
Фотография специалиста Семенов Алексей Александрович
Семенов
Алексей Александрович
Стоматолог, стоматолог-ортопед

Отзывы про Стоматологическая клиника Денталюкс на Куйбышевском шоссе (73)

Долго откладывала профчистку, но теперь жалею, что не сделала этого раньше! Процедура заняла совсем немного времени, а результат потрясающий: зубы чистые и невероятно гладкие. Врач рассказала много полезного о правильном уходе, щётку посоветовала и ирригатор.
Александра, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны процедурой профгигиены в нашей стоматологии. Ваше мнение важно для нас и помогает улучшать качество предоставляемых услуг. Желаем вам крепкого здоровья!
Очень вежливый персонал, стерильная чистота, современное оборудование. Есть возможность проф.пасту, ополаскиватель и щётку купить. После профгигиены сразу покупаю то, что гигиенист порекомендовал в моём конкретном случае.
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы положительно отметили столько аспектов работы "Денталюкс". Спасибо за то, что нашли время поделиться своим отзывом. Будем рады видеть Вас снова!
Хочу поблагодарить за реставрацию переднего зуба. Так расстроилась, что кусочек откололся прямо на видном месте. Быстрее записалась в Денталюкс, врач просто ювелирно восстановила целостность зуба и подобрала оттенок под цвет эмали. Проблемы как ни бывало! Очень счастлива.
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за то, что поделились своим опытом реставрации зуба в "Денталюкс". Мы очень рады были помочь Вашей улыбке! Приходите к нам снова.
Мой опыт лечения в Денталюкс исключительно положительный. Причин для посещения было много: делать профгигиену, лечить кариес, удалять зубы мудрости. Помогли со всеми проблемами полости рта. Атмосфера очень приятная, врачи - профессионалы, а лечение безболезненное насколько это возможно.
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей стоматологии. Ваше мнение важно для нас и помогает улучшать качество предоставляемых услуг. Желаем вам крепкого здоровья!
Проходил лечение корневых каналов у Анны Сергеевны. Настоящий профессионал эндодонтического лечения. Очень тонкая ювелирная работа была проведена. И при этом очень ответственная, всё-таки корневые каналы. Врача рекомендую, я остался под впечатлением.
Алексей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего специалиста. Мы были рады получить Вашу обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья!

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «ОБЛАСТНОЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «ДЕНТАЛЮКС»
Юридический адрес:
390006 г.Рязань Ул. Свободы , д.4, кв.23