8 (846) 248-10-078 (846) 248-10... — показать

8 (846) 248-10-078 (846) 248-10... — показать
+7 846 248-...+7 846 248-10-07 ещё
Россия, г Самара, ул Урицкого, д 9, оф 2
этаж 9, офис 2

Про «iPlace на улице Урицкого»

Если из-за поломки сотового вы лишены возможности позвонить кому-либо, отправить сообщение, прочитать новостную ленту или сделать снимок, компания iPlace на улице Урицкого (рейтинг на сайте - 3) предлагает отремонтировать ваше устройство. Даже если причиной выхода из строя стало использование аппарата под проливным дождем или его падение с высоты во время съемок эффектного видео, местные мастера постараются полностью вернуть его работоспособность. Они предупреждают, что длительность восстановления зависит от типа и сложности дефекта. Обычно модульный ремонт (замена аккумуляторной батареи, тачскрина, слухового динамика, корпуса, разъема питания и проч.) проводится сравнительно быстро. Несколько больше времени занимает компонентный ремонт, предполагающий применение паяльной станции для работы с платой телефона и микросхемами.

Организацию можно найти по адресу: Россия, г Самара, ул Урицкого, д 9, оф 2 (ближе всего добраться со станции Гагаринская). Телефон: +7 846 248-10-07. Сайт: iplace163.ru.

Отзывы про iPlace на улице Урицкого (6)

3.0
Ужасный сервис!!!! Покупать там ничего не стоит!!! Покупала год назад. Они говорят, что отзывы плохие пишут конкуренты, но это не так, все плохие отзывы пытаются скрыть, я советую обратить внимание!!! Там ужасное обслуживание, они вроде как все ,,хорошо сделали,, НО через пару дней вам придётся вернутся, потому что у вас уже другая проблема , окажется, они меняют оригинальные запчасти на неоригинальные!!!! После посещения остались только негативные эмоции, всем не советую!!! Есть сервис намного лучше и делают все качественнее!!! И по цене так же!!!
Ужасная контора! Забрали телефон, починить не могут, за 45 дней даже причину поломки не смогли установить. Теперь не могу забрать свой телефон назад. Просто не возвращают. То он у курьера, то у мастера еще. Контакты ни того, ни другого не дают. Хочу обратиться в полицию
Ужасная контора , аферистов и мошенников ! Телефоны продают китайские под видом оригинала .
ремонтировал в данном сервисе разбитый планшет и затопленный телефон, все мне починили довольно быстро,по "утопленнику" честно предупредили о возможных нюансах. люблю такой подход, не просто поимели денежек и гуляй,а предоставили выбор с учетом возможных рисков.Кстати,все работает безукоризненно,спасибо большое!
очень неплохой сервис, чинят практически все телефоны,особенно хорошо разбираются в айфонах.почнили мою пятерку от которой отказались до этого в двух сервисах.
я лично доволен.
iPlace на улице Урицкого на карте