А вы можете вообразить свой обычный день без участия техники, будь то утюг или наушники? Инженерные решения позволяют человеку экономить свои силы, облегчая наш быт, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства начинают выходить из строя и приходится думать об их замене. Магазин сифонов для газирования свободупузырькам.рф приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электроники и быттехники, а также соответствующих аксессуаров. Сотрудники помогут выбрать модель с учётом как функциональных предпочтений, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 846 229-51-25 или зайдите на сайт свободупузырькам.рф. Магазин сифонов для газирования свободупузырькам.рф находится по адресу г Самара, ул Советской Армии, д 120 (ближе всего добираться со станции Советская).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/magazin-sifonov-dlya-gazirovaniya-svobodupuzyrkam-rf_12983882/