Магазин зоотоваров Зооветмаркет (рейтинг в нашем справочнике — 4) занимается продажей различных товаров для животных. В этом месте можно узнать об уходовых средствах, таких как шампуни, мыло, спреи, какие существуют приспособления для облегчения повседневной жизни питомца и его владельца — от корзин, когтеточек, кормушек и купалок до когтерезов и специальных мисок.
Обозначенная организация открывает двери для всех желающих обзавестись домашними рыбками. В этом месте представлен ряд аквариумов всевозможного литража и оборудование для них. Вам расскажут о видах аквариумных рыб и прочих жителей водных пространств, об их надлежащем содержании, подходящей для них температуре воды, освещении и многом другом. Также вы сможете расспросить сотрудников об акваскейпинге, в котором обычно используются гроты, разноцветные стеклышки, водоросли, рифы, а также обработанные ветки дерева.
Эта организация располагается по адресу Россия, Самарская обл, г Новокуйбышевск, ул Карбышева, д 2, рабочие часы Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб-Вс: 10:00-18:00.
На вопросы вам ответят по номеру +7 927 713-81-34.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/magazin-zootovarov-zoovetmarket_12965609/