Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Рестораны в Самаре

Банкетный зал Паровоз в Советском районе

Россия, г Самара, ул Свободы, д 1
Район: Советский

Похожие организации

У Банкетный зал Паровоз в Советском районе пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Банкетный зал Паровоз в Советском районе»

Кафе «Паравоз» - это заведение, в котором приятно пообедать с коллегой, встретиться за романтическим ужином с любимым человеком или отметить праздничное событие. Стильный интерьер, вкусная кухня, различные варианты развлечений и вежливое доброжелательное обслуживание – все это предлагает своим гостям кафе «Паравоз».

Одним из главных преимуществ кафе «Паравоз» является удивительное сочетание вкуснейшей еды и демократичного уровня цен. Повара кафе готовят из самых качественных продуктов в строгом следовании  рецептам, что заставляет гостей полюбить наше кафе раз и навсегда.

Кафе «Паравоз» предлагает:

·         Банкеты. Здесь вы можете отлично отметить любое торжественное событие, будь то свадьба, корпоратив, детский день рождения, юбилей или любой другой праздник. К нам вы сможете принести собственные алкогольные и безалкогольные напитки, а также фрукты, что позволит вам существенно сэкономить на оплате банкета.

·         Меню. В меню кафе «Паравоз» представлено множество блюд русской, украинской, итальянской и американской кухни, среди которых каждый сможет выбрать что-то по душе.

·         Бизнес-ланч. Девиз обедов в «Паравоз» - быстро, вкусно, недорого!

·         Детское меню. Поварами кафе было специально разработано меню для самых маленьких посетителей. Блюда детского меню придутся по вкусу малышам и будут одобрены родителями.

·         Кулинария. В кафе вы можете заказать торты, караваи на свадьбу, пироги, пирожки с различными начинками и многое другое.

К услугам гостей кафе «Паравоз» караоке, танцпол и настольные игры – у нас вам точно не будет скучно. В заведении вы также сможете заказать ароматный дымный кальян, разнообразие вкусов которого приятно поразит даже искушенного гостя.

Кафе «Паравоз» - это гарантия приятно проведенного времени!

Кухня 3
Настольные игры

Банкетный зал Паровоз в Советском районе на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.