8 (800) 200-22-158 (800) 200-22... — показать

Практикум здоровья Устиновой О.И, ООО

8 (800) 200-22-158 (800) 200-22... — показать
+7 800 200-...+7 800 200-22-15 ещё
Россия, г Самара, ул Ново-Садовая, д 224Б

Про «Практикум здоровья Устиновой О.И, ООО»

В Самарской области в селе Малая Царевщина более 20 лет работает оздоровительный центр бизнес-класса Устиновой О.И. Эта компания является одной из ведущих среди тех, которые помогают пациентам восстановить здоровье естественным образом. В центре Устиновой для этой цели разработана уникальная методика самоочищения организма. В ней гармонично соединены самые эффективные практики целителей Руси, Тибета и Китая.

С помощью этой методики все клетки организма освобождаются от шлаков и токсинов, паразиты покидают тело. Уникальность этого способа оздоровления и в том, что для получения результата не проводится никакой искусственной стимуляции. Восстановление тканей и производится путем системного набора энергии, которая позволяет организму включить механизмы саморегуляции.

В оздоровительном центре Устиновой к каждому пациенту осуществляется индивидуальный подход. Восстановительная программа рассчитывается исходя из индивидуальных особенностей пациента и показаний, выявленных в результате диагностики.

Всего существует 7 программ очищения и организма. Для каждой из них набираются группы и организовываются заезды пациентов. Перед прибытием в центр всем, записавшимся на прохождение курса, нужно сдать ряд анализов и пройти диагностику современными аппаратными методами наиболее проблемных зон. Качество обслуживания в оздоровительном центре Устиновой гарантировано наличием специалистов с большим опытом работы в этой области медицины.

Отзывы про Практикум здоровья Устиновой О.И, ООО (64)

Регулярно приезжаю в центр Устиновой уже три года, раз в год. Здесь очень сильная программа по очищению почек, благодаря этому я со своим хроническим пиелонефритом чувствую себя намного лучше, обострений нет. Очень рад, что узнал об этом способе профилактики.
Результат есть и очень хороший, организм действительно оздоравливается и даже становятся не нужны никакие лекарства. Но нужно относиться к этому осознанно и после программы детоксикации придерживаться всех рекомендаций! А так центр здоровья Устиновой — реально лучшее место. За 16 лет практики по разным клиникам мира, я остановила свой выбор на ней и возвращаюсь из года в год. Чувствую и выгляжу замечательно, с удовольствием говорю, сколько мне лет, собеседники в шоке. Спасибо всем врачам и тренерам центра!
Приезжаю к Ольге Ивановне много лет подряд. Когда-то были жалобы на гастрит, холецистит, давление, щитовидку и проблемы по женской части. Хороший такой букет, как у многих в моем возрасте. Но благодаря регулярному очищению организма я смогла все это побороть. Искренне благодарна за это Ольге Ивановне и ее бесценным сотрудникам! Они очень подбадривают и поддерживают, помогают пройти все этапы программы! И что мне нравится, с каждым годом все больше приезжает молодых. Здоровье надо с молоду беречь.
Вроде бы многое, что тут используется, далеко не ново и давно известно. Но видимо работает все вместе, в комплексе. И второй момент: здесь работают специалисты от Бога, они просто очень хорошо все делают. Та же самая гимнастика по Стрельниковой: как ее показывают здесь, больше не показывает никто, а ее очень важно научиться делать правильно, чтобы был толк. И так во всем. После заезда в центр Устиновой я забыла про одышку и постоянные бронхиты. Очень советую всем!
Прошел двухнедельный курс очищения в клинике Устиновой. Приезжал с высоким давлением. Процедур много, что-то понравилось, что-то нет, но раз назначили делал. Еще на курсе бросил курить, хотя курил больше 30 лет. Организм сам собой переключился. Похудел на 7 кг, чувствую себя гораздо лучше. Давление снизилось до 130, таблетки отложил. Есть стойкое желание изменить образ жизни, потому что быть здоровым понравилось. Пока все идет нормально

Частые вопросы про Практикум здоровья Устиновой О.И, ООО

Как узнать график работы Практикум здоровья Устиновой О.И, ООО ?

Пн: 09:00 - 16:00, Вт: 09:00 - 16:00, Ср: 09:00 - 16:00, Чт: 09:00 - 16:00, Пт: 09:00 - 16:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 200-22-15

Практикум здоровья Устиновой О.И, ООО находится по адресу Россия, г Самара, ул Ново-Садовая, д 224Б
1 этаж.

Практикум здоровья Устиновой О.И, ООО на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.