Можете ли вы вообразить свой обычный день без участия техники, будь то утюг или смартфон? Инженерные решения облегчают нашу жизнь, однако со временем в ходе эксплуатации любые машины имеют тенденцию выходить из строя и становится актуальным вопрос их замены. Салон-магазин ноутбуков и комплектующих КупиБук в Советском районе предлагает широкий выбор электронных устройств, компьютерной и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Сотрудники помогут определить нужную модель с учётом как функциональных требований, так и эстетической стороны, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 927 613-31-11 или посетите сайт remservis63.ru. Салон-магазин ноутбуков и комплектующих КупиБук в Советском районе располагается по адресу: г Самара, ул Дыбенко, д 23 (ближайшая станция метро - Спортивная).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/salon-magazin-noutbukov-i-komplektuyushchix-kupibuk_14410201/