А вы можете вообразить ежедневную рутину без участия техники, будь то кухонные электроприборы или звуковые колонки? Инженерные и дизайнерские решения упрощают нашу жизнь, но со временем в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства начинают выходить из строя и приходится думать об их замене. Магазин Супермаркет цифровой и бытовой техники DNS в Промышленном районе занимается реализацией цифровой, компьютерной и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Сотрудники помогут подобрать вещь с учётом как функциональных требований, так и внешнего вида, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - мобильные устройства и дополнительные аксессуары (необычные чехлы, bluetooth-гарнитуры, защитные плёнки на экран, переходники и тому подобные).
Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 800 770-79-99 или загляните на сайт www.dns-shop.ru. Компания Супермаркет цифровой и бытовой техники DNS в Промышленном районе располагается по адресу: Россия, г Самара, ш Московское, д 81А в районе метро Спортивная.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/supermarket-cifrovoj-i-bytovoj-texniki-dns_12974259/