Лингвистический клуб «Я-Полиглот» на улице 22 Партсъезда предлагает эффективное обучение иностранным языкам для взрослых и детей. Благодаря 14-летнему опыту работы в данной сфере клуб гарантирует индивидуальный подход, блестящие результаты и помощь в достижении любых поставленных целей, будь то подготовка к международным экзаменам, общение с иностранцами, поездка в другую страну или же просто овладение разговорными навыками языка вашей мечты.
К вашим услугам курсы английского, немецкого, французского, испанского, итальянского и китайского языка для вех уровней владения. Также здесь вам помогут сделать технический или художественный перевод, подготовить ребенка к сдаче школьных экзаменов. Для маленьких посетителей открыт детский клуб дневного пребывания с языковым погружением, различные лингвистические лагеря, а для взрослых доступно посещение разговорного клуба.
В клубе предусмотрены дистанционные курсы иностранных языков, позволяющие заниматься в комфортной атмосфере, не выходя из дома.
С лингвистическим клубом «Я-Полиглот» на улице 22 Партсъезда изучение любого языка превращается в увлекательный и мотивирующий процесс. Для посетителей предусмотрены подарочные сертификаты, специальные предложения и подарки.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/ya-poliglot_10473399/