Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Итальянские рестораны в Саратове

1-я Гильдия

Россия, г Саратов, п Юбилейный, ул Усть-Курдюмская, д 11
Район: Волжский

Похожие организации

Про «1-я Гильдия»

Ресторан 1-я Гильдия находится в пос. Юбилейный г. Саратова и предлагает гостям отдохнуть в уютном зале с интерьером в стиле русского терема, деревянной мебелью и шкурами на стенах, насладиться приятной музыкой и отведать блюда традиционной русской кухни. В меню салаты и закуски, первые и вторые горячие блюда, блюда из дичи, большой выбор блюд купеческой кухни- холодец,пельмени, соленья, выпечка, десерты, напитки, в том числе алкоголь. В дневное время предлагается бизнес-ленч. Для посетителей доступен бесплатный wi-fi. В ресторане два зала на 150 посадочных мест, поэтому здесь можно организовать банкет. в том числе свадебный, юбилей или корпоратив. Работает ресторан 1-я Гильдия ежедневно с 12.00 до 23.00 часов. Рядом есть парковочные места для автомобилей.

Отзывы про 1-я Гильдия (5)

Мы праздновали мою свадьбу, все было шикарно, еда отменная , интерьер потрясающий, обслуживание отличное.Рекомендую всем.
Весьма калоритное заведение. Дизайн просто отличный. Радуют приятные цены, быстрое обслуживание и вкусная еда. Место, где можно провести шикарный банкет, не тратя фантастических сумм. Так что всем советую!
Ресторан хороший, банкеты не слишком дорогие, готовят вкусно. Внутри хороший дизайн, не знаю, как там было до ремонта, но сейчас здорово!
Свадьба у подруги проходила в ресторане "1-я Гильдия". Я в восторге! Коллорит заведения неописуемый, обслуживание деликатное, кухня... О ней поподробнее: стеблуша со сметаной (рекомендую!), блюда из дичи, прекрасные салаты и маринованный чеснок. Цены, конечно, соответсвующие, но очень вкусно. В общем, европейская кухня с купеческим размахом. Рекомендую.
дороговатый ресторан. Но после недавнего ремонта стал приятным местечком. Возможно единственным достойным в Юбилейном. Готовят вкусно
1-я Гильдия на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.