8 (845) 243-40-408 (845) 243-40... — показать

8 (845) 243-40-408 (845) 243-40... — показать
+7 845 243-...+7 845 243-40-40 ещё
г Саратов, ул Аэропорт, д 30Б стр 1
Район: Кировский

Про «Автосалон Автомир-Саратов на улице Аэропорт»

Официальный дилер «Автомир» — один из крупнейших автодилеров России, представляющий 18 автомобильных брендов.
Основные направления деятельности:
• продажа автомобилей;
• гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание;
• кузовной ремонт;
• услуги по обмену (trade-in) и выкупу подержанных автомобилей;
• услуги по страхованию совместно с ведущими страховыми компаниями;
• кредитные и лизинговые программы совместно с банками-партнерами;
• розничная и оптовая продажа запчастей.

Отзывы про Автосалон Автомир-Саратов на улице Аэропорт (44)

4.8
Здравствуйте, обращались в этот дилерский центр, остались всем довольны. Хороший персонал, рекомендуем обращаться к Вам. Очень благодарны
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. С уважением, ДЦ Автомир-Саратов.
Были на сервисном обслуживании, остались довольны, нареканий нет. Приедем еще
Добрый день! Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании. С уважением, ДЦ Автомир-Саратов.
Доброе утро, приезжали сюда на сервис, были рады, что работают в праздники и так оперативно сделали все работы! Спасибо огромное мастерам
приобрели здесь омоду с7, всё хорошо, харизматичный менеджер Сергей Жук всё показал, с юмором и знанием дела, авто огонь, спасибо
Здравствуйте! Были в вашем городе проездом, потребовалось срочно обратиться в сервис изза странной вибрации в колесе. Всё оперативно устранили! Спасибо механикам, всех благ, клиентов побольше и ровных дорог!
Добрый день, sailoor.mooooon! Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании. С уважением, ДЦ Автомир-Саратов.

Частые вопросы про Автосалон Автомир-Саратов на улице Аэропорт

Как узнать график работы Автосалон Автомир-Саратов на улице Аэропорт ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 845 243-40-40

Автосалон Автомир-Саратов на улице Аэропорт находится по адресу г Саратов, ул Аэропорт, д 30Б стр 1.

Автосалон Автомир-Саратов на улице Аэропорт на карте