8 (845) 239-74-788 (845) 239-74... — показать

8 (845) 239-74-788 (845) 239-74... — показать
+7 845 239-...+7 845 239-74-78 ещё
г Саратов, ул Аэропорт, д 30
Район: Кировский

Про «Volkswagen, ООО Автомир ФВ Саратов»

История автомобиля Volkswagen начинается с модели Жук и в 1940 году появляется первый автомобиль,в дальнейшем завод Volkswagen только развивается.В Саратове с июля 2012 года одним из официальных дилеров Volkswagen является компания ООО Автомир ФВ,которая представляет в наличии и на заказ широкий модельный ряд,комплектации автомобилей Volkswagen.Немецкое качество,надежность и гибкая ценовая политика автомобилей зарекомендовало себя с лучшей стороны.В салоне Volkswagen, ООО Автомир ФВ Саратов работают специалисты профессионалы своего дела,которые помогут клиенту в выборе автомобиля и в обслуживание его,что, несомненно,не оставит равнодушным ни одного покупателя.Информацию об автомобилях Volkswagen можно посмотреть на сайте компании Автомир,там же можно и ознакомиться с ценами и предложениями на автомобили Volkswagen .

Автомойка 3
Малярные работы 1
Марка авто 1

Отзывы про Volkswagen, ООО Автомир ФВ Саратов (39)

4.7
Постоянно обслуживаем здесь старенький фольксваген поло отца. Все хорошо, отличный сервис. Машина в порядке👍 Жаль только нету кафе неподалеку
Добрый день, ollechkka31! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! С уважением, ДЦ Автомир-Саратов!
оставлял ребятам на замену масла в движке и ГУРе гольф, заодно и проверили тестером тормозуху при мне, тоже желательно было сменить, что оперативно и сделали. так что сервис норм, лишнего не навязывают, всё вежливо и быстро.
Добрый день, Илья Сергеев! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. С уважением, ДЦ Автомир-Саратов.
Приезжали на сервис, просили поменять масло как можно скорее тк предстояла дальняя дорога. Всё сделали в сроки, чётко, даже выдали заказ-наряд, всё настолько официально. Никаких услуг не навязывали. Спасибо!
Добрый день, philothoph! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Ваше мнение очень важно для нас. С уважением ДЦ Автомир-Саратов.
Несколько лет назад приобретал здесь поло с пробегом, теперь приезжаю обслуживаться только сюда! Хорошие мастера, знают всё по этой марке, никогда никаких нареканий. Спасибо за работу
Добрый день, inzza! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей компании. Спасибо вам за доверие! С уважением, ДЦ Автомир-Саратов.
Обращался сюда на сервис, всё хорошо, ребята грамотные, спасибо
Фото с сервиса.
Добрый день, dzyakim! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас! С уважением ДЦ Автомир-Саратов
Volkswagen, ООО Автомир ФВ Саратов на карте