8 (845) 239-74-788 (845) 239-74... — показать

8 (845) 239-74-788 (845) 239-74... — показать
+7 845 239-...+7 845 239-74-78 ещё
г Саратов, ул Аэропорт, д 30
Район: Кировский

Про «Volkswagen, ООО Автомир ФВ Саратов»

История автомобиля Volkswagen начинается с модели Жук и в 1940 году появляется первый автомобиль,в дальнейшем завод Volkswagen только развивается.В Саратове с июля 2012 года одним из официальных дилеров Volkswagen является компания ООО Автомир ФВ,которая представляет в наличии и на заказ широкий модельный ряд,комплектации автомобилей Volkswagen.Немецкое качество,надежность и гибкая ценовая политика автомобилей зарекомендовало себя с лучшей стороны.В салоне Volkswagen, ООО Автомир ФВ Саратов работают специалисты профессионалы своего дела,которые помогут клиенту в выборе автомобиля и в обслуживание его,что, несомненно,не оставит равнодушным ни одного покупателя.Информацию об автомобилях Volkswagen можно посмотреть на сайте компании Автомир,там же можно и ознакомиться с ценами и предложениями на автомобили Volkswagen .

Автомойка 3
Малярные работы 1
Марка авто 1

Отзывы про Volkswagen, ООО Автомир ФВ Саратов (28)

4.5
Купил новый автомобиль, только положительные эмоции. Очень хорошая цена, рекомендую АВТОМИР
Добрый день, savkin.petr90!
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем дилерском центре. Поздравляем вас с покупкой нового автомобиля. Желаем удачи на дорогах. С уважением, ДЦ Автомир-Саратов!
Хороший салон, приветливый персонал. Большой выбор новых и б/у автомобилей.
Добрый день, Вячеслав Лубов! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем автоцентре. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Ждём вас в гости снова! С уважением, ДЦ Автомир-Саратов!
Замечательный сервис, прошла ТО, все быстро четко. Консультант ответил на все мои вопросы.
Комфортная зона ожидания.
Уважаемая Albina! Искренне благодарим вас за положительный комментарий. Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу компанию, и ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. С уважением, ДЦ Автомир-Саратов
Давно хотел приобрести новый автомобиль, ребята из Автомир Омода помогли подобрать нужный автомобиль! Приятно удивило отношение персонала и руководства к клиенту! Всем огромное спасибо
Уважаемый Равиль Шихалиев! Поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля и благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы поделились своими приятными впечатлениями и оценили работу наших сотрудников. А также воспользовались нашими выгодными предложениями и скидками. С уважением, ДЦ Автомир-Саратов.
Приезжала с мужем на сервис, остались очень довольны, записались в этот же день, подобрали удобное время, все очень оперативно, приемщик Виталий профессионал своего дела, все объяснил и подобрал зч без лишнего выкачивания денег, мастера в Рем зоне с золотыми руками, вернемся снова
Добрый день, natulya-streltsova! Благодарим Вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! С уважением, ДЦ Автомир-Саратов.

Частые вопросы про Volkswagen, ООО Автомир ФВ Саратов

Как узнать график работы Volkswagen, ООО Автомир ФВ Саратов ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 845 239-74-78

Volkswagen, ООО Автомир ФВ Саратов находится по адресу г Саратов, ул Аэропорт, д 30.

Volkswagen, ООО Автомир ФВ Саратов на карте