Ресторан Блинофф в Ленинском районе

Предложить телефон
Россия, г Саратов, тракт Вольский, д 2
ТК Happy Молл
Район: Ленинский

Про «Ресторан Блинофф в Ленинском районе»

Филиал сети кафе быстрого обслуживания Блинофф находится в зоне фуд-корта в первом здании торгового комплекса "Happy Молл". Блинофф гордится своим большим выбором блинов с многочисленными начинками - джемами, шоколадом, сахарной пудрой и т.д. Каждый клиент может самостоятельно "собрать" свой блин. Вежливые продавцы помогут сделать заказ и оперативно обслужат. На территории зоны фуд-корта действует бесплатный скоростной WI-FI интернет. У комплекса есть собственная бесплатная автопарковка. С меню можно ознакомиться на официальном сайте сети. В Блинофф действуют интересные акции и сезонные спецпредложения ("Постное меню").

Услуги заведений Eat&Drink 1
Фастфуд

Отзывы про Ресторан Блинофф в Ленинском районе (2)

Мне нравится БлинБери в нашем городе, сколько не заходила в зале чистенько, персонал вежливый, даже если сильно загружен. Выбор начинок к блинам огромный. Сами блины вкусные и сытные, не надоедают))
Здесь не бывал, к сожалению. Лично мне у нас в Саратове нравится заведение БлинБери. Всегда все ингредиенты свежие, картошка только пожареная, курица нежная и соус пикантный. Рекомендую!
Ресторан Блинофф в Ленинском районе на карте