Стремясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Компания по производству косметики из натуральных материалов IMpassion. Так как индустрия красоты постоянно разрабатывает инновации по уходу за собой (начиная с лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта в представленном магазине можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, если это необходимо. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую базу и своего цветотипа палитру для визажа: тональный крем, консилер, помаду и гель для бровей.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 937 975-50-55. Компания по производству косметики из натуральных материалов IMpassion располагается по адресу г Саратов, ул Московская, д 59.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/saratov/com/kompaniya-po-proizvodstvu-kosmetiki-iz-naturalnyx-materialov-impassion_12573745/