Предложить телефон
3.0 1 отзыв
Россия, г Саратов, ул Садовая Большая, д 153/163

Про «Natural»

Желая поспевать за модой и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Natural. Так как beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок новые продукты по уходу за собой (начиная с лосьонов, тоников и косметики и заканчивая ароматами для тела), в поисках "своего" продукта консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной вариант.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 3.

Компания Natural находится по адресу Россия, г Саратов, ул Садовая Большая, д 153/163.

Отзывы про Natural (1)

3.0
Магазин находится на 1 этаже ТК Город и найти его не так уж просто. Он незаметно расположился рядом с пожарной лестницей. Занимает достаточно маленькую площадь и имеет не такой уж большой ассортимент товаров. Продают здесь фирменную белорусскую (не знала, что и такая есть) косметику по приемлимым ценам. Вежливая девушка-продавец дает хорошие консультации. Покупками осталась довольна, но все таки, им нужно открыть магазин где-то поблизости с центром. Потому что специально из-за него я приезжать в ТК Город не буду. (Туда вообще приезжать не нужно). Если бы он был, к примеру, в Авроре, то я иногда заходила бы в него и изредка делала бы покупки.
Natural на карте