8 (909) 336-89-358 (909) 336-89... — показать

Поволжский центр юридической помощи на улице Зарубина

8 (909) 336-89-358 (909) 336-89... — показать
+7 909 336-...+7 909 336-89-35 ещё
г Саратов, ул им Зарубина В.С., д 53/57А
Район: Кировский

Про «Поволжский центр юридической помощи на улице Зарубина»

ООО "ПЦЮП" зарегистрирована 14 июля 2016 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №19 по Саратовской области. Руководитель организации: директор Арутюнян Нарек Каренович. Юридический адрес ООО "ПЦЮП" - 410002, Саратовская область, город Саратов, ул. Зарубина , дом 53/57. Основным видом деятельности является «Деятельность в области права». Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПОВОЛЖСКИЙ ЦЕНТР ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ" присвоены ИНН 6450094842, ОГРН 1166451069267, ОКПО 03545119.

Отзывы про Поволжский центр юридической помощи на улице Зарубина (220)

4.5
Контора Мошенников, и Аферистов.
Обещают все будет хорошо, отдала деньги,
и все до свидания. И так тянется уже три года.
Особенное благодарность, Кузьмину Павлу Андреевичу. Хорошо лапшу вешает.
ужасная контора, квалифицированных юристов нет, их задача только взять с вас деньги. Обратились к ним по простому делу, алименты. они его проиграли. потом меняли нам постоянно юристов. Когда поняли, что еще один договор мы заключать не будем, сразу потеряли к нам интерес. Когда мы сказали, что будем работать с другими юристами, они развели руками. Никогда сюда не обращайтесь!
Я воспользовался онлайн консультацией , т.к находился не совсем здесь , ну и в общем перед тем как найти юристов в своем городе , меня проконсультировали здесь в веб режиме, бесплатно кстати , я аж не поверил))
Спасибо за прием , очень сложное время , ребята молодцы просто, в ходе консультации мне все сказали что хотела.
Я по доброте душевной взял на работу неквалифицированного сотрудника. Она сделала много ошибок в налоговых бумагах, в результате чего на нас наложили огромные штрафы. Я в отчаянии обратился в эту компанию. Юристу удалось договориться об уменьшении долга. Рекомендую эту юридическую компанию.

Частые вопросы про Поволжский центр юридической помощи на улице Зарубина

Как узнать график работы Поволжский центр юридической помощи на улице Зарубина ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 909 336-89-35

Поволжский центр юридической помощи на улице Зарубина находится по адресу г Саратов, ул им Зарубина В.С., д 53/57А
1 этаж.

Поволжский центр юридической помощи на улице Зарубина на карте