8 (845) 232-48-588 (845) 232-48... — показать

+7 845 232-...+7 845 232-48-58 ещё
Россия, г Саратов, ул Симбирская, д 7
Район: Кировский

Про «Vedro.pro»

Интернет-магазин автозапчастей, шин и дисков

Основной деятельностью компании «Vedro.pro» является продажа автозапчастей, а также шин и дисков для широкого круга автомобилей. Команда владеет широкими ресурсами и возможностями для того, чтобы сделать процесс покупки автопренадлежностей более быстрым и удобным.

Что мы относим к своим определенным плюсам?

Низкие цены.

Возможность сделать заказ без предоплаты и оплатить его, как наличным, так и безналичным расчетом.

Минимальные сроки доставки.

Широкий ассортимент автозапчастей, который постоянно расширяется и обновляется. Мы работаем только с проверенными поставщиками качественного и сертифицированного товара.

Функциональный сайт с удобным интерфейсом, который работает на продвинутой платформе 24 часа в сутки.

В вопросах покупки автодеталей, Вас всегда проконсультируют профессионалы «Vedro.pro», которые не только сумеют подобрать качественную деталь, но и сэкономят Ваше время и средства. Сотрудничая с «Vedro.pro», Вы всегда можете рассчитывать на быстрый и качественный сервис, грамотный и профессиональный подход в вопросах подбора автозапчастей, шин и дисков. Мы оказываем услуги, как физическим, так и юридическим лицам.

Доставка 2
Товары 1
Автоаксессуары

Отзывы про Vedro.pro (7)

2.9
Не рекомендую! Ужасный сервис.Полное не знание что придет.При заказе ориг запчастей приходит контрофакт-а они ни при чем!
Доброго времени суток. Хотелось бы оставить слова благодарности в адрес данного магазина, данного маркетплейса. Кто не знает и не сталкивался, советкю обратить внимание, так как автомомобиль у каждого сейчас. Ранее часто ездили на оптовку, что очень далеко и неудобно. На маркетплейсе очень удобно выбрать необходимый товар, поиск на сайте по артиклу. Цены не кусаются. Единственное придется подождать дней 5 доставку, но оно того стоит. Очень довольны магазином, будем продолжать пользоваться.
Очень часто заказываем в данном интернет магазине. Широкий выбор не только автозапчастей и всяких ращных аксессуаров, автохимии и прочего, вплоть до рабочих перчаток. Сайт интуитивно понятен, прост в понимании и навигации. Очень удобно на нем же отследить и готовновсть к получению. Советую данную интернет площадку.
Заказывал масло в этом магазине 10 литров написано было на сайте 1-2дня в итоге доставили через 8дней , и то мне об этом уже жена сообщила, когда я уже уехал.Мне нужно было уезжать в командировку в Ростов в итоге пришлось искать другие варианты где купить масло. Думал закажу в интернете мол так будет проще и быстрее, ага блин. Отвратительный сервис
Заказал шины через этот магазин. Торгуют браком (одна шина не балансируется - около 230гр требует). Замену не делают. Сначала на горячей линии девушка объяснила какие бумаги нужны для обмена, но в магазине переобулись и стали требовать другое. Шиномонтаж с уговорами выдал бумагу о браке, но магазин «послал нахер». Не связывайтесь. Теперь из принципа судиться придется. Не ищите геморрой. Шины покупайте в любом именно шинном магазине.

Частые вопросы про Vedro.pro

Как узнать график работы Vedro.pro ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 14:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 845 232-48-58

Vedro.pro находится по адресу Россия, г Саратов, ул Симбирская, д 7.

Vedro.pro на карте