Восторг, ИП Бакаев В.А.

2.0 1 отзыв
Россия, г Саратов, ул Им Азина В.М., д 49
цокольный этаж
Район: Заводской

Про «Восторг, ИП Бакаев В.А.»

Обычную жизнь человека непросто вообразить без периодического посещения парикмахерской, и по этой причине Восторг, ИП Бакаев В.А. (рейтинг в справочнике Yell — 2) предлагает свои услуги. Здесь есть возможность обсудить понравившиеся модели стрижек, причесок и прочие процедуры (будь то химическая завивка, экранирование волос, декапирование, плетение косичек или укладка).

Вы уже пользовались услугами этой компании? Если ответ "да", то вы можете поделиться своим опытом. Он облегчит задачу потенциальным клиентам организации и сможет помочь руководителям узнать положительные и отрицательные моменты работы компании.

Данная организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Саратов, ул Им Азина В.М., д 49.

Отзывы про Восторг, ИП Бакаев В.А. (1)

2.0
Салон просто ужас!! Не знаю имени мастера,(очень молоденькая),но впечатление,что она взяла ножницы в руки в первый раз в жизни,так меня ещё не стригли,просила подстричь меня "лесенкой",она мне выстригла,верх и всё без всяких переходов,потом полгода мучилась,чтобы как-то восстановить форму.Больше туда не пойду и другим не советую,если вы не хотите,чтобы на вас учились.
Восторг, ИП Бакаев В.А. на карте