Стоматология Маг на Советской улице (оценка в нашем каталоге — 4) оказывает помощь жителям Сочи в самой востребованной в наше время сфере медицины — лечении заболеваний зубов. Доктора клиники проконсультируют обратившихся насчет борьбы с такими болезнями, как кариес, гранулема, периостит, киста зуба и т. д. Дополнительно на приеме вам озвучат рекомендации по поводу гигиенической чистки зубов. Если будет необходимо, специалисты организации дадут ответы на вопросы об установке протезов, отбеливании, УЗ-чистке зубов и коррекции прикуса.
Зачастую бывает, что разрушенный зуб невозможно вылечить, вследствие чего требуется начать процедуру удаления. К этой операции хирурги прибегают также в случае, если пациенту досаждает выросший зуб мудрости. Стоматология Маг на Советской улице может выполнить эту услугу. После удаления в этой клинике вас проконсультируют о надлежащем уходе за лункой в целях быстрого и успешного заживления травмированной десны.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: Россия, Краснодарский край, г Сочи, ул Советская, д 42.
Телефон для справок: +7 862 235-35-11.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/sochi/com/mag_3719829/