Стоматологическая клиника Viva-Dent на улице Декабристов (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает свою помощь жителям Сочи в самой востребованной в наше время медицинской области — лечении зубов. Доктора клиники проконсультируют насчет избавления от таких болезней, как флюороз, эрозия эмали, кариес, киста зуба и так далее. Дополнительно на приеме вам дадут рекомендации насчет гигиены ротовой полости. В случае необходимости специалисты организации дадут ответы на вопросы о протезировании, отбеливании, ультразвуковой чистке зубов и коррекции прикуса.
Помимо этого, в данном месте занимаются лечением кариеса.
Кроме здоровой улыбки, уверенности человеку придает то, как он выглядит в целом. И если вам бы хотелось что-то изменить в себе, эта организация может предложить услуги пластического хирурга. Сотрудники проконсультируют вас о видах осуществляемых операций. Важнейшей частью разговора со специалистом станут пункты о противопоказаниях, деталях проведения операции и восстановительном периоде после нее.
Данная организация ждет посетителей по адресу: Краснодарский край, г Сочи, ул Декабристов, д 61А.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-20:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 918 910-91-05.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/sochi/com/stomatologicheskaya-klinika-viva-dent_12810865/