7я Семья на площади Ленина Сеть

Предложить телефон
Россия, г Санкт-Петербург, г Колпино, пр-кт Ленина

Про «7я Семья на площади Ленина»

Торговый центр 7я Семья на площади Ленина для комфорта посетителей расположил на своих площадях магазины с различной продукцией. Данный комплекс старается сделать так, чтобы поход по магазинам был не просто развлечением, но и обернулся удачным приобретением, так как чаще всего сюда заглядывают, когда хотят не тратить своё драгоценное время и отыскать сразу несколько разных товаров. Здесь же ради удобства открыты стенды информации, в которых можно узнать о местоположении фудкорта или конкретного магазина.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 1.7.

Сайт организации: www.7-ya.ru. Компания 7я Семья на площади Ленина располагается по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, г Колпино, пр-кт Ленина.

Отзывы про 7я Семья на площади Ленина (3)

1.7
Магазин не плохой! Но есть минусы:
ценники не сосуществуют данным в чеках;
очень много просроченных товаров, даже после замечания просроченные сосиски не убрали;
работает максимум 2 кассы, всегда очереди!!!
Бывал в этом магазине пару раз и,честно говоря,не очень доволен. Во первых внешний вид и внутренний интерьер магазина оставляет желать лучшего. В молочном отделе какой то странный запах и кассиры не очень уважительны и покупателям. Если говорить о ценах,то в этот магазин можно заходить только когда времени в обрез.
Очень часто не совпадают ценники !"!!! Товар на самом деле продается дороже !!! А также продают испорченные продукты : мясо, кура, молоко. И кассиры очень часто грубят..
7я Семья на площади Ленина на карте