8 (812) 955-62-188 (812) 955-62... — показать

+7 812 955-...+7 812 955-62-18 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Ефимова, д 4А
4 этаж, офис 439
Пушкинская,

Про «АДВОКАТ КУЛЬКОВ В.В.»

Присвоен официальный статус адвоката, в юриспруденции с 2000 года. Опыт работы по уголовным делам любого уровня сложности, в том числе в делах в сфере экономики и ДТП.

Оказывает квалифицированные юридические консультации по вопросам уголовного, гражданского, жилищного и семейного права, страхования, ДТП.

Составление юридических документов: претензии, жалобы, заявления в правоохранительные органы, прокуратуру, суд, органы исполнительной власти.

Важно помнить, большинство проблем можно решить законным путём, своевременно обратившись к квалифицированному юристу (адвокату). Иногда только одна консультация у адвоката позволит избежать ситуаций, в которых можно потерять не только деньги и имущество, но и свободу. Факт обращения к адвокату и всё, что вы ему сообщите, является адвокатской тайной.

Отзывы про АДВОКАТ КУЛЬКОВ В.В. (64)

Следователь нам сказал, что постарается посадить нашего сына на 10 лет всего лишь за кражу и думаю, что ему бы это удалось, если бы мы вовремя на наняли адвоката Кулькова Владимира. Зашли на сайт advokatkulkov.ru и там номер телефона увидели, позвонили, обо всём договорились, потом встреча и договор, работа юриста и приговор всего в 3 года, честь и хвала такому специалисту.
я бы тоже Владимира Викторовича Кулькова посоветовала, мне он в имущественном вопросе помог, спор был решён в мою пользу.
Спасибо Владимиру Викторовичу в деле по разводу. Адвокат смог грамотно и справедливо помочь в разделении имущества между мной и моим бывшим мужем. Я и не думала, что удастся этого достичь. Изначально бывший муж пугал меня тем, что у меня это не получится сделать. Владимиру Викторовичу большая благодарность!
Большое спасибо Кулькову В. В. за то, что помог разобраться с обвинениями. Мы ему очень
благодарны, потому что иначе ... не хотелось бы даже думать о том, что бы было иначе... Большое спасибо еще раз. Мы вам очень признательны!
Повезло, что нашла Владимира Кулькова в тот момент, когда ещё была возможность всё исправить. Вы меня спасли.
Я в Петербурге для сына этого адвоката нанимал, не зря деньги за гонорар отдал, очень уж он
помог тогда, сыну вполовину смог срок уменьшить, так же апелляцию мы подали, надеюсь ещё
снизят срок лишения свободы.
АДВОКАТ КУЛЬКОВ В.В. на карте