8 (812) 942-08-948 (812) 942-08... — показать

8 (812) 942-08-948 (812) 942-08... — показать
+7 812 942-...+7 812 942-08-94 ещё
г Санкт-Петербург, пл Сытнинская, д 3
Горьковская,

Про «АДВОКАТ LEX - Петроградская»

Одним из важнейших направлений деятельности нашей юридической компании является профессиональное оказание юридических услуг гражданам (физическим лицам) и организациям (юридическим лицам). Юридическая компания «Адвокат-LEX» создана в 2005 году юристами-профессионалами в области гражданского, жилищного, семейного, пенсионного, наследственного, административного и уголовного права. За годы успешной работы наша юридическая компания заняла достойное место среди юридических организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Специалисты нашей компании имеют высшее юридическое образование и многолетний опыт, который позволяет грамотно разбирать дела и консультировать Вас на протяжении всего времени.

Правовые и социальные услуги 1
Страховые споры
Штрафы
Юридический консалтинг
Показать все 42

Отзывы про АДВОКАТ LEX - Петроградская (25)

Понравился дружелюбный коллектив, неделю назад ходила на консультацию. Обязательно к вам обращусь.
Был не приятный развод, бывший супруг хотел забрать сына себе. Обратилась в эту компанию за помощью. Юристы подготовили все необходимые документы и выиграли дело. Я бесконечно вам признательна.
Эти юристы помогли добиться выплаты зарплаты, которую задержали более чем на пять месяцев. Я вам безгранично благодарна.
Хорошая компания, которая много раз спасала в трудных жизненных ситуациях. Вам от всей семьи большая благодарность.
Форекс- это зло! Я попался на мошенников, а юристы из фирмы Адвокат-lex вернули часть суммы. Я вам очень благодарен!
АДВОКАТ LEX - Петроградская на карте