Адвокат в Санкт-Петербурге. Адвокат Пучкин Александр Викторович. Помощь в сложных судебных делах. Защита по делам особой сложности в Санкт-Петербурге. С более чем 25-летним опытом работы в области уголовного права я специализируюсь на различных категориях дел. Среди них налоговые и таможенные преступления, такие как уклонение от уплаты налогов и таможенных сборов, сокрытие денежных средств, а также экономические преступления, включая мошенничество при исполнении государственных контрактов, присвоение и растраты, мошенничество в предпринимательской деятельности, легализацию денежных средств и незаконную банковскую деятельность. Я также занимаюсь должностными преступлениями, такими как взяточничество, злоупотребление и превышение должностными полномочиями, а также уголовными делами, связанными с ДТП и другими уголовными делами. Моя практика охватывает преступления, связанные с распространением наркотиков, налоговые споры и арбитражные дела. Кроме того, я имею опыт работы с уголовными делами особой сложности, апелляционными и кассационными процессами.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/advokat-v-sankt-peterburge-puchkin-a-v_14499120/