Агентство домашнего персонала Управление персоналом работает в области рекрутмента. Здесь понимают потребности фирм и частных работодателей в том, чтобы отыскать персонал, который обладает требуемыми компетенциями и характеристиками. А также видят, с какими сложностями сталкиваются претенденты на открытую вакансию в процессе поиска места для трудоустройства. В этой организации специалисты на систематической основе проводят мониторинг HR-рынка (от изменения ожиданий работодателей от будущих сотрудников до роста популярности конкретных профессий) и могут помочь и тем, и другим сделать отвечающий заявленным критериям выбор.
Также представленная организация занимается консалтингом. Ещё здесь предлагают услуги ведения бухгалтерского учёта.
Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Компания находится по адресу ул Садовая, д 128 недалеко от метро Балтийская, Нарвская. Для получения более детальной информации загляните на сайт belaiamedvedica.ru или позвоните по номеру +7 981 836-93-66.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/agentstvo-domashnego-personala-upravlenie-personalom_12742189/