8 (812) 646-00-008 (812) 646-00... — показать

Агентство недвижимости A-Estate

8 (812) 646-00-008 (812) 646-00... — показать
+7 812 646-...+7 812 646-00-00 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 31

Про «Агентство недвижимости A-Estate»

Агентство недвижимости A-Estate (рейтинг на сайте - 4.5) предлагает воспользоваться своими возможностями. Тут всегда рады помочь собственникам найти покупателей и осуществить сделку максимально спокойно и комфортно. Для этого здешние менеджеры составляют договоры и соглашения, собирают и подготавливают требуемые документы, выступают посредниками в переговорах, предоставляют консультации и т. д. Обращаясь к ним, вы можете избежать лишних переживаний и потери времени, так как вам не будет нужно неоднократно встречаться с незнакомыми людьми и обсуждать с ними важные вопросы.

Кроме того, сотрудники компании специализируются на нежилых помещениях и новостройках, оформляют покупку.

Компания располагается по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 31 (недалеко от станции метро Чернышевская). Узнать подробности можно по телефону +7 812 646-00-00 или на веб-сайте aag.estate. Режим работы Пн-Пт: 09:30-20:00, Сб: 11:00-18:00, Вс: 11:00-20:00.

Отзывы про Агентство недвижимости A-Estate (8)

Агенты как будто читали наши мысли) Нашли квартиру в дико короткие сроки. Спасибо вам!
Приятно было сотрудничать. Отлично организована работа. Спасибо!
Ребята просто молодцы! Быстро нашли то что надо и помогли со всеми документами. Сэкономили мне кучу времени и нервов
Отличное агентство! Подсказали мне несколько вариантов квартир в разных районах. После тщательного обсуждения выбрали подходящий вариант. Сделка прошла оперативно, без лишних хлопот. Спасибо!
Спасибо за помощь. Очень довольны условиями сделки и тем, как оперативно все было оформлено.
Агентство недвижимости A-Estate на карте