8 лет назад
Не связывайтесь! Машины готовят на угле откровенно!Купила на савушкина в Аларме в июне 2016 Kia Sportage. Хотела купить автомобиль,а все доп опции, включая охранную систему установить в своём салоне. На что менеджеры в достаточно грубой форме при самом факте оплаты машины стали говорить что машину без доп опций мне не продадут, я интересовалась законно ли это и просила предоставить основание на котором данное авто без доп опций не продаётся , на что мне отказали . Тк я уже настроилась на покупку, было очень обидно ,но пришлось пойти на их условия и согласиться на установку охранной системы и замка капота ( 50 т .) . После чего началось самое интересное . При получении машины мне дали коробку от охр.системы, в которой лежала гарантийная книжка .Подпись об установке и печать нам пришлось выпрашивать у специалиста по доп. Оборудованию ! Он говорил "да зачем вам". Охр система у меня с метками, датчиками наклона, удара, движения, привязана к номерам телефона... Поездив пару дней я обнаружила что машина без метки уезжает , а не глохнет, и не работает сама сигнализация, не звонит на телефон, не настроена дата и время, сама сирена тоже не включается. Приехала в аларм, обьяснила, меня специалист заверил опять что все в порядке. Изменений не было. Потом приехала на 0ТО-2500 км. Так же жаловалась и указывала на то что есть сомнения работает ли охр система?покрутил что то, попинал колеса, сказал просто настройки у вас такие и отпустил меня опять со словами " все работает".Через пару месяцев ночью был удар в мою припаркованную машину. Вышла увидеда расстроилась и меня осенило, а где же звонок с охр системы мне на телефон? Сигнализация так и не сработала даже после удара. Звоню в аларм- говорят настройки просто чуть по грубее сделайте . Через какое то время ночью были догадки что машину хотели угнать,сигнализация конечно же не сработала! Хорошо что соседи помешали злоумышленникам. Тут же позвонила на горячую линию охр сигнализации, сказали приехать на станцию тех обслуживания именно Pandect. Сделали диагностику,итог: не была настроена сигнализация от слова совсем! Ни одного датчика даже, ни номера ,метка не работала, функция разбойного нападения отключена ! Ни-че-го! Дали оф. заключение,
С ним и приехала в аларм . Очень понравилась реакция специалиста по доп. Услугам:- а с чего вы взяли что вы у нас устанавливали охр комплекс вообще? Я только той подписью в гарантийке смогла доказать! Видимо они это специально делают. Сейчас деньги за установку и настройку конечно же возвращать не хотят,отношение хамское. Нагло улыбаются и тянут время. Никому не советую этот салон, здесь явно готовят машины на угон! Отношение к клиентам ужасное, хамское и наглое! не буду ни обслуживаться ни приобретать там Автомобиль !