8 (812) 210-83-308 (812) 210-83... — показать

8 (812) 210-83-308 (812) 210-83... — показать
+7 812 210-...+7 812 210-83-30 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 154

Про «Alibra School»

Если вы давно хотите изучить немецкий, английский или китайский язык, а также пополнить уже имеющиеся знания, и вам некомфортно заниматься по самоучителю, то учебное заведение Alibra School приглашает вас на курсы. На уроках вам расскажут о грамматике языка, а также много внимания будет уделено разговорной речи, так как это полезно для общения с иностранцами, если вы собираетесь посетить другие страны. Исходя из ваших целей, вам будут предложены программы соответствующей интенсивности.

Здесь также предлагают пройти курсы профессиональной переподготовки. Они пригодятся работникам многих сфер, поскольку требования к квалификации каждого специалиста с каждым годом возрастают. Тут у вас будет возможность обсудить профессиональные проблемы, привести в порядок свои знания, а также развить новые навыки.

Адрес организации: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 154, рабочий график: Пн-Пт: 10:00-21:30, Сб: 10:00-17:00, Вс: 11:00-16:00. Метро Проспект Просвещения.

Задать вопросы можно по телефону +7 812 210-83-30. Сайт учреждения: www.alibra.ru

Отзывы про Alibra School (32)

Изучаю в алибре немецкий язык, так как всегда была мечта его изучить. Нравится особенный подход к каждому ученику, а также то, что хоть обучение проходит в онлайне, оно понятное, доступное и интересное. Не приходится потом самостоятельно сидеть и разбирать информацию.
Нашла через интернет школу Алибра, хотела изучить китайский. Не пожалела, сама учеба проходит в интересном онлайн формате, информативно😍
Сын выпускается в этом году. Планируем поступать на английскую филологию, и подготовка к ЕГЭ в школе Алибра - самый приемлемый для нас вариант. Количество часов в неделю небольшое, есть преподаватели носители языка, онлайн-формат. Сын успевает и английский подтягивать, и другие предметы не упускаем.
Я обучалась английскому, онлайн. В группе. Интересно так. И с преподавателями много общения, и между собой. Как-то легко мне все давалось. Хотя вот в средней школе я английский вообще слабо знала. В аттестате 3 стоит. А тут одна из лучших в группе была. Методика у них кардинально отличается от школьной.
Это необычно, но за все время обучения у меня не было такого, чтобы я прям напрягалась. И даже память не подводила. Такая интересная методика. Обучение как бы само собой идет.
Alibra School на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!