10 сентября 2025 02:54 Впервые покупала рюкзак у этого бренда, этот рюкзак служит мне уже 7-ой год, качество на высоте, даже на протяжении стольких лет рюкзак все еще в прекрасном состоянии, НО вот теперь большое м больное «но», качество Арни Прахт скатилось до неузнаваемости, настоятельно прошу с этим разобраться
Дальше после удачной покупки и эксплуатации рюкзака решила купить сумки только у этого бренда, ведь тогда казалось, что они просто неубиваемые, но вы даже не представляете мое разочарование, купила себе и знакомым в подарок сумки в общем количестве 7 штук, и они все облезли, буквально превращаются в труху, вообще смешно, когда проводишь ногтем по сумке и там просто до картона добираешься, хотя рюкзак видел огонь, воду и многочисленные путешествия и перелеты, мне теперь очень стыдно с ними ходить и все они на выброс, чтобы вы понимали сколько еще стоят сумочки у этого бренда, то это просто деньги на ветер, и опять же такие же пострадавшие покупатели как я получат скопированный наглый ответ от производителя, поэтому я вас предупреждаю люди, поберегите деньги, и купите что-то действительно качественное, а не эту труху в виде сумки
Распространите этот отзыв пожалуйста, может быть заставить бренд одуматься и вернуть качество