8 (812) 973-66-308 (812) 973-66... — показать

8 (812) 973-66-308 (812) 973-66... — показать
+7 812 973-...+7 812 973-66-30 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 42
ДК «им. Ленсовета»

Про «Aurum на Каменноостровском проспекте»

Сервисный центр Aurum находится по адресу г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-кт, д. 42 и оказывает услуги по сервисному обслуживанию швейцарских часов: их ремонт, замена элементов питания, изготовление и замена стекла, ремешков, заказ на разработку и изготовление оригинальных деталей, гарантийное обслуживание часовых механизмов. Диагностика неисправностей и в целях профилактики проводится высококвалифицированными сотрудниками центра с помощью новейшего швейцарского оборудования. Так же выдается гарантия на все виды выполняемых работ. С полным перечнем марок, обслуживаемых центром, можно ознакомиться на официальном веб-сайте, а в случае, когда марка не найдена - обратиться за консультацией по телефону: +7 (812) 385-58-66 доб.:153.

Отзывы про Aurum на Каменноостровском проспекте (27)

2.4
Елена дизайнер аферист. питается обмануть. хочет обмануть и в метале и камни питается продать очень дорого. показала мою эксклюзивную идею украшения, она мне сказала, что пока занято. потом точно мою идею сделала украшение и продавалась как ее дизайн у них в магазине.
отвратительный сервис! Касательно мастерской по адресу СПб бульвар новаторов 11 литера А. ( "Французкий бульвар")
Первый раз обращался чтобы поставили стрелки на наручные часы. через три дня отвалились стрелки. Обратился в другую мастерскую, проблем нет ,стрелки четвертый год на месте хоть часы и падали несколько раз. Второй и последний - 8 ноября, услуга замена стекла, часы ориент водонепроницаемые (200м) . Заменили стекло, ни чека ни гарантии от водонепроницаемости. Ладно, хоть стекло новое поставил мастер. В итоге через два дня стекло стало запотевать и отвалилось. пойду завтра возвращать свои деньги. НИ КОМУ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ЭТИМ мастерам
От подруги узнала о мастерской Аурум. Понравилось, что у них много точек по городу. Заказала сережки. Дизайн изделия выбрала из предложенного каталога. Намного выгоднее переплавить из лома, чем покупать новые. Мастер был внимателен к моим пожеланиям. Изготовили своевременно. Сережки получились даже лучше, чем я ожидала. Рекомендую. Хороший сервис по адекватным ценам.
Не редко бывает, что зацеплюсь где-нибудь браслетиком наручным или сережка перестанет зацепляться. Некачественно делают сейчас все, как-то..Обращалась несколько раз в мастерскую Aurum, в Санкт-Петербурге. Вежливые мастера всегда готовы были взять изделие на ремонт и при этом, замечу, после ремонта дают гарантию да и повторно я никогда еще не обращалась. На совесть ремонтируют, молодцы.
Мне компания Aurum симпотизирует. Тут и мастера приветливые и расценки приемлемые.Никогда раньше не обращалась в ювелирные мастерские, но так получилось, что муж подарил браслет золотой, довольно дорогой и у него с застежкой были проблемы. То и дело сама раскрывалась и так чуть даже один раз не потеряла браслет. Отдавала в ремонт мастерам Аурум. Мужчина все так досконально осмотрел и предложил несколько вариантов застежек. Я долго выбирала и все таки остановилась свой выбор на такой красивенькой, с камешком. Оставила браслет, а уже через пару дней заехала и забрала. Смотрится красиво, а главное держит так, что даже дернув не раскрывается. Очень понравилось.
А еще я у них там увидела очень красивые сережки с бриллиантами и колечко к ним подобрала. Цены были относительно невысокими, подешевле чем в больших салонах. Не стала упускать момента и приобрела красивый комплектик. Причем сейчас только пишу отзыв и понимаю как они красиво подходят теперь к моему браслету.
Вот, теперь буду знать какая у нас рядом, есть хорошая ювелирка. Тем более сейчас что-то так делают изделия, что то застежка расстегивается, то камешек выпадет ненароком. Надо всегда иметь под боком надежную ремонтную мастерскую.
Aurum на Каменноостровском проспекте на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта