WWW.AVTOBURG.RU – это уникальный для российского Интернета проект. Его миссия – обеспечить нашим пользователям быстрый, комфортный и удобный доступ к автомобильным аукционам и дилерским площадкам США и Европы.
Не выходя из дома или офиса, Вы можете получить полную и достоверную информацию об автомобилях, выставленных на продажу на крупнейших автомобильных аукционах и дилерских площадках мира, таких как : Manheim, OVE.com, AutoTrader, Cars.com, SportExotic, Copart, Mobile.de, , европейских лизинговых аукционов и т.д. Вы можете напрямую, с нашей помощью, купить автомобиль на автоаукционе. Мы доставим автомобиль в любую точку России, проведем процедуру таможенного оформления. По желанию клиента оформляем покупку автомобиля в кредит.
Портал «Avtoburg.ru» ориентирован на людей, которые интересуются покупкой автомобиля и ценят свое время. Информация на нашем сайте обновляется в режиме "он-лайн" каждые 30 секунд. Эту информацию размещают более 300 ведущих европейских и американских аукционов и дилерских площадок, где выставлекны на продажу более 1 000 000 автомобилей одновременно.
WWW.AVTOBURG.RU - это уникальный, динамично развивающийся проект. С нами Вы всегда будете в курсе мира продаж автомобилей.
Автоцентр "АВТОБУРГ" основан в 1998 году и за 15 лет существования успешно зарекомендовал себя на автомобильном рынке Северо-Западного региона России.
Основным видом деятельности нашей компании является покупка и доставка автомобилей с ведущих автомобильных площадок мира: Америки и Европы.
Команда профессионалов компании "АВТОБУРГ" будет рада помочь Вам сделать достойный выбор автомобиля и предложить комплекс услуг, включающий: • поиск автомобилей в США и Европе • осмотр и проверку технического состояния автомобилей • покупку автомобиля в США и Европе • оформление документов на экспорт • доставку автомобиля в любую точку России • таможенное оформление • оформление кредита и страхование.
Качество гарантируем - имя обязывает!
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/avtoburg_10705154/