8 (812) 671-00-508 (812) 671-00... — показать

8 (812) 671-00-508 (812) 671-00... — показать
+7 812 671-...+7 812 671-00-50 ещё
г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 30/32
-1 этаж

Про «Автомойка Мойка М3 в ТЦ Континент»

«Мойка М3» — это сеть автомоек в разных районах СПБ, находящихся в торговых комплексах. Вы можете оставить свой автомобиль на мойке и пойти в ТРК за покупками, в кафе или в кино и отлично провести время.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Дополнительное оборудование и электрика 2
Дополнительные услуги 1
Ремонт двигателя и коробки передач 2
Тип стоянки 2
Паркинг

Отзывы про Автомойка Мойка М3 в ТЦ Континент (20)

Машину помыли отлично, она сияет! Персонал дружелюбный, всё сделали быстро и качественно. Очень доволен результатом! Рекомендую всем!
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством мойки вашего автомобиля. Для нас важно, чтобы каждый клиент был удовлетворен результатом и чувствовал себя комфортно, и приятно слышать, что вы отметили дружелюбие нашего персонала.

Мы всегда стремимся выполнять работу быстро и качественно, и замечательно, что вы остались довольны.

Будем рады видеть вас снова и снова, чтобы продолжать радовать вас отличным сервисом!

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Хорошая мойка, не придраться. Цены приемлемые, обслуживание на уровне. Машину моют тщательно, с душой.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал, что его автомобиль в надежных руках, и приятно слышать, что вы оценили тщательность и заботу, с которой мы моем машины.

Мы стараемся поддерживать приемлемые цены и высокий уровень обслуживания, и замечательно, что вы это отметили.

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Автомобиль отмыли до блеска, ни пылинки, ни разводов как новый. Персонал вежливый, работают быстро и очень аккуратно. Видно, что здесь действительно заботятся о качестве. Обязательно приеду снова!
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством мойки вашего автомобиля. Для нас важно, чтобы каждый клиент был удовлетворен результатом и чувствовал, что его машина в надежных руках. Приятно слышать, что вы отметили вежливость нашего персонала и их аккуратность в работе.

Мы действительно заботимся о качестве обслуживания и стремимся, чтобы каждый визит к нам оставлял только положительные эмоции.

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Автомойка М3 на Бухарестской предлагает качественные услуги по мойке автомобилей. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и доступные цены делают её отличным выбором для автовладельцев. Рекомендую!
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством услуг нашей автомойки на Бухарестской. Для нас важно, чтобы каждый клиент был удовлетворен обслуживанием, и приятно слышать, что вы отметили вежливость нашего персонала, скорость работы и доступные цены.

Мы стремимся предоставлять качественные услуги, которые делают наш автомоечный комплекс отличным выбором для автовладельцев.

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Ребята хорошие, сделали все быстро и чистенько, супер. Цены вполне приемлимые.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего персонала. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал, что его автомобиль в надежных руках, и приятно слышать, что вы оценили их скорость и качество работы.

Мы стараемся поддерживать приемлемые цены, чтобы наши услуги были доступны каждому, и замечательно, что вы это отметили.

Частые вопросы про Автомойка Мойка М3 в ТЦ Континент

Как узнать график работы Автомойка Мойка М3 в ТЦ Континент ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 671-00-50

Автомойка Мойка М3 в ТЦ Континент находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 30/32
-1 этаж.

Автомойка Мойка М3 в ТЦ Континент на карте