8 (812) 309-18-468 (812) 309-18... — показать

8 (812) 309-18-468 (812) 309-18... — показать
+7 812 309-...+7 812 309-18-46 ещё
г Санкт-Петербург, ул Автобусная, д 7
Комендантский проспект

Про «Автономная канализация Novo Eko»

Очистные сооружения Novo Eko изготавливаются в Санкт-Петербурге на производственной площадке компании «Коло Веси» с использованием современных технологий и трепетным отношением к каждой детали.

Наша цель — создать качественный продукт, соответствующий самым высоким требованиям клиента — надежный и долговечный, простой в обслуживании, и самое главное — показывающий высокий результат качества очистки сточных вод.

Склад готовой продукции располагается по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Автобусная, д. 7 и открыт Пн-Пт: с 09:00 до 18:00.

Консультацию можно получить по номеру телефона +7 812 309-18-46. Официальный сайт: novo-eko.ru.

Отзывы про Автономная канализация Novo Eko (6)

Взяли станцию Novo Eko, не жалеем! На момент покупки, пару лет назад, было не так много информации о ней, но по характеристикам и по цене все устроило. Работает как часы)
Установили Novo Eko, очень нравится, вспоминаем о ней раз за годе, чтобы почистить. Никаких беспокойств, максимально надежно и просто!
Добрый день, kalmykovnikolay!
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей продукции!
Наша команда стремится производить товары высокого качества и учитывать потребности каждого клиента.
Ваше доверие и рекомендации очень важны и вдохновляют нас на дальнейшее развитие.

С уважением, компания "Коло Веси"
Год назад установили Novo Eko 5, очень нравится, никаких проблем\запахов\засоров не наблюдаем. Цена доступная. Недавно впервый раз вызвали ассенизатора, при откачке также сложностей не возникло.
Автономная канализация Novo Eko
Добрый день, tolkachevyaroslav !
Благодарим за положительный отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны работой оборудования.
Ваше мнение очень важно для нас и вдохновляет нашу команду продолжать работать над улучшением качества продукции.

С уважением, компания "Коло Веси"
Novo Eko - отличное сочетание цена\качество. Пользуемся чуть меньше полугода, качество очистки устраивает. Вода чистенькая, прозрачная. Да и сама станция хорошо смотрится на участке, крышка очень симпатичная.
Добрый день, andreevaarina!
Благодарим за положительный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции!

Мы стремимся предложить клиентам оптимальное соотношение цены и качества, и обратная связь является важным показателем того, что мы движемся в правильном направлении. Доброго дня и отличного настроения!

С уважением, компания "Коло Веси"
Искал станцию для дачи, живем только летом, хотелось что-то хорошее, но из бюджетных моделей.
Изначально Профит рассматривали, тоже этого производителя, но так как у нас стоит ванна, посоветовали взять Novo Eko.
Пока только 1 сезон использовали, ни разу не подвела. В канаве, куда слив идет, на вид все прилично. В общем, отличнная станция за умеренную цену!
Добрый день, afanasyevmark!
Большое спасибо за теплый отзыв! Очень приятно знать, что наше оборудование оправдало ваши ожидания и отлично справляется со своими задачами.

Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать над улучшением качества продукции и обеспечивать наших клиентов надежным оборудованием.

Пользуюсь уже 3 года, проблем нет

Частые вопросы про Автономная канализация Novo Eko

Как узнать график работы Автономная канализация Novo Eko ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 309-18-46

Автономная канализация Novo Eko находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Автобусная, д 7.

Автономная канализация Novo Eko на карте