8 (812) 332-05-408 (812) 332-05... — показать

г Санкт-Петербург, пр-кт Финляндский, д 4А
725 офис
Бизнес центр: Петровский Форт

Про «Балтик Тайл»

Компания Балтик Тайл занимается производством и продажей натуральной черепицы и импортных стройматериалов. Мы распространяем и популяризуем натуральную черепицу в России, поставляя лучшие строительные материалы и помогая клиентам в реализации сложнейших проектов домостроения и кровельных работ. В Санкт-Петербурге у нас находится не только офис продаж, но и собственный складской комплекс, что позволяет нам всегда иметь доступ ко всем предлагаемым стройматериалам. Независимо от того, какая продукция из каталога «Балтик Тайл» требуется нашим клиентам, мы всегда рады помочь сделать правильный выбор и предоставить необходимый объем материала в самые сжатые сроки.

Строительные товары 1

Отзывы про Балтик Тайл (2)

2.5
Я не знаю, может быть мне так одной не повезло, но работа с Балтик Тайл это просто феерия какая-то!
Сначала было все как везде - бесплатный расчет по проекту, чай кофе, демонстрация образцов.
Но вот после внесения предоплаты наш менеджер Максим на глазах изменился! Начал хамить мне и мужу, на меня повысил голос!
А черепица приехала, как сказали строители, сырая, не успевшая набрать прочность. Разваливается в процессе монтажа. Развалилось столько, что уже не хватает на крышу! Думаем не мучаться и купить финскую, а с Балтик Тайл пускай юрист теперь общается!!
Цены на импортные кровельные материалы достаточно средние, зато очень дешевая "местная" российская черепица, которую "Балтик Тайл" производят сами из песка и цемента. Вроде, как заявляют менеджеры, не уступает по характеристикам керамической, но, поскольку на семейном совете собрались традиционалисты, решение было принято в пользу глины.
Что понравилось: отличный сервис, бесплатно расчет количества черепицы делают, индивидуально работают с каждым покупателем. Ну и просто очень приятная обстановка.
Что не понравилось: договата доставка за пределы КАДа, но тут уже каждый сам может решать, что ему удобнее, заплатить "Балтик Тайлу" или самолично носиться с газелью. Нам связываться со сторонними грузчиками не хотелось - еще побьют чего.
Балтик Тайл на карте