Банк Сиаб в Санкт-Петербурге производит финансово-посреднические операции, а также расчётно-кассовое обслуживание: размен денег, предоставление выписок и справок, открытие зарплатных счетов и многое другое. В случае, если вам хотелось бы не только защитить свои накопления от воздействия инфляции, но и заставить их приносить выгоду, одним из доступных решений может быть открытие банковского вклада. Они в дальнейшем дают возможность получать проценты. А если вам требуется некоторая сумма денег, вас может выручить услуга выдачи ссуды.
Ещё здесь предлагают услуги жилищного страхования, ответственности за неисполнение обязательств, гражданской ответственности предприятий, страхования имущества и жизни; денежных переводов.
Оценка организации от пользователей нашего сайта - 4.
Компания располагается по адресу ул Черниговская, д 8 к 2 (ориентир - метро Московские ворота). Для получения более детальной информации зайдите на сайт siab.ru или позвоните по телефону +7 800 200-81-30.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/bank-siab_12734435/