Бассейн дорожная клиническая больница (рейтинг на нашем сайте - 4.5) открывает свои двери для всех, кто любит водную стихию. Опытные пловцы здесь будут иметь возможность отточить свое мастерство, а новички - научиться свободно держаться на воде, не боясь глубины. Взрослые, которые систематически плавают вместе с ребенком, чаще всего замечают, что и у них, и у малыша укрепляется мышечный корсет, проходит усталость, улучшается настроение и повышается выносливость. А чтобы достичь планируемого эффекта максимально быстро, имеет смысл обратиться к инструктору, он разработает программу тренировок и проследит за тем, как выполняются упражнения.
Здесь можно записаться на водные программы.
Адрес компании: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Мечникова, д 23 (ближе всего добраться со станции Площадь Мужества). Получить интересующую информацию можно по телефону +7 962 720-96-11. График работы Пн,Ср,Пт: 16:00-21:00, Вт,Чт: 09:00-19:00, Сб-Вс: 08:00-15:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/bassejn-dorozhnaya-klinicheskaya-bolnica_12590956/