Рядом с вами подрастает юное дарование? От рождения и до подросткового возраста ребёнок физически растёт и постоянно познаёт мир вокруг - и мудрые родители хотят создать все условия для его развития в это время. Интернет-магазин Деревянная-дорога.рф приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться за помощью к консультанту с целью подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно понравился и вам.
Оплатить товар вы можете наличными или по безналичному расчёту. Можно забрать товар самостоятельно или заказать доставку почтой, курьером.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт: деревянная-дорога.рф. Телефон организации: +7 904 513-89-13. Интернет-магазин Деревянная-дорога.рф располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Ушинского, д 35 к 1 (ближайшая станция - Гражданский проспект).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/derevyannaya-doroga_12103206/