8 (952) 373-47-578 (952) 373-47... — показать

г Санкт-Петербург, ул Литовская, д 10
Выборгская,
Район: Выборгский

Про «ДомПерегон»

ДомПерегон - поставки в любую точку планеты Земля.

ДомПерегон стабильная компания на рынке металлооборудования и металлопроизводства, с 2000 года. Непосредственно производством оборудования для дистилляции и ректификации (самогоноварения), занимаемся с 2008 года. токарные работы В нашем распоряжении имеются цеха, всё необходимое оборудование и постоянный штат квалифицированных сотрудников. Мы не стоим на месте, конструкции наших самогонных аппаратов постоянно модернизируются, становятся проще и доступнее для Вашего пользования.

Все права защищены торговый знак принадлежит компании ООО "ВелесПром"

Доставка 1
Строительные товары 1
Металлоконструкции
Строительство 1
Металлообработка

Отзывы про ДомПерегон (9)

Сыроварня максимально продуманная, ребята делают по уму, в котле можно варить все что угодно конечно, поверхность зеркальная, но я варю все же только молочку.
Пароводяные котлы ничуть не подвели. Очень рады ,что выбрали именно нашу компанию. Далеко не каждая фирма может похвастаться таким качественным оборудованием и приемлемыми ценами .
Теперь у меня дома всегда есть натуральные алкогольные напитки в запасе, благодаря оборудованию для самогоноварения и пивоварения от ДомПерегон. Производительность очень хорошая у котла, у меня Флагман, напиток на вкус отличный получается. По качеству тоже плюс, все из высокопрочных материалов собрано, думаю долгие годы прослужит. Кстати в котле можно варить и варенья и компоты, еще и универсален. Аппарат просто класс!
Приобрести самогонный аппарат хотел уже давно, но не как не мог определиться с выбором уж очень какие то не одинаковые на вид они мне казались, а по цене есть за копейки. Читал на форумах отзывы. Рекламу Дом Перегон случайно увидел в интернете и решил попробовать обратиться к ним. На сайте представлены самые различные модели различной конфигурации. Выбрал стартовый комплект Профессиональный. Он весьма прост, так что с ним не каких проблем. Цена у него на тот момент была 75 000 руб. И знаете, алкоголь высший! В восторге!
Дом Перегон эта отличная фирма, для покупки оборудования для пивоварения. Руководство нашего бара второй раз закупает у них котлы для пивоварения. Эти от ДомПерегон намного лучше предыдущих и работают просто, автоматически.
ДомПерегон на карте