8 (812) 346-51-418 (812) 346-51... — показать

Двери Волховец

8 (812) 346-51-418 (812) 346-51... — показать

Про «Двери Волховец»

Компания Двери Волховец занимается производством и установкой межкомнатный дверей и является лидером в своей области. Опытные специалисты компании помогут подобрать двери, идеально подходящие к интерьеру помещения. Изготовленные из высококачественных материалов, они будут служить долго. Компания Двери Волховец предлагает широкий ассортимент продукции и оперативное выполнение работ. Все самые актуальные идеи и дизайны нашли воплощение в изготовленной продукции компании. Также, можно сделать заказ на выполнение работ по индивидуальному проекту, что позволит воплотить ваши собственные идеи.

Отзывы про Двери Волховец (50)

4.8
Грамотный сервис, получил достаточно информативную консультацию и всем заказом полностью доволен, качество на каждом этапе
Лучший выбор дверей я нашла у этого производителя, когда искала и заезжала в разные магазины и салоны. Отдала предпочтение дверям из коллекции galant, заказала. Доставка своевременная, монтаж аккуратный, каждая дверь высокого качества. Приятно было сотрудничать
Хотела дверь в ванную обновить и подбирала, чтобы она соответствовала цветам и фактуре других дверей в квартиру. Тут без проблем помогли. Дверь почти один в один как все остальные. Спасибо!
Даже удивительно, что еще можно найти двери, у которых качество высокое, а ценник приемлемый. Тут такие все в принципе, так что спокойно выбрали, нашли нужные варианты сразу и в квартиру подороже, и на дачу подешевле.
Обратились в Волховец по совету знакомых. Двери действительно качественные, при монтаже не возникло проблем. Особо понравился подход к замерам, проверяли проемы несколько раз, что сэкономило время и нервы. Сроки иногда сдвигались, но менеджеры всегда держали в курсе. Результатом довольны.
Двери Волховец на карте