Ваши часы провалили испытание на ударопрочность? Или они не оказались водонепроницаемыми? В этих и других ситуациях может прийти на помощь Экспресс-мастерская Мастер минутка в Калининском районе (рейтинг на нашем сайте - 4.5). Местные часовые мастера используют в своей работе только специальные инструменты и приборы и способны даже заняться восстановлением антикварных часов. Кроме работы с вышедшими из строя механизмами, они могут заменить батарейку, снять лишнее звено из браслета или добавить недостающее, а также провести сервисное обслуживание, которое заключается в чистке, замене изношенных деталей и смазке. Если вовремя осуществлять эти процедуры, вы в любой момент сможете без проблем ответить на вопрос "Сколько времени?".
Адрес компании: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 (ближе всего добраться со станции Академическая). Для получения интересующей информации звоните по телефону +7 812 448-05-50 или посетите сайт masterminutka.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 10:00-22:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/ehkspress-masterskaya-master-minutka_12726498/