14 лет назад Была дважды в этом бутике, первый раз пытались с подругой купить платья на семейное торжество, второй - пригласили по поводу работы. Впечатление неоднозначное. Магазин большой и просторный, состоит из двух этажей. При входе стоит охранник, который всегда поздоровается. Кстати, продавцы тоже встречают всегда с улыбкой, здороваются, ненавязчиво предлагают помощь, рассказывают о скидках и акциях. Интерьер магазина выдержан в строгом классическом стиле с элементами роскоши - мраморный пол, много света, металлические вешалки с одеждой, стеклянные прилавки, огромные зеркала по периметру магазина, розовые кресла, звучит спокойная музыка. Очень большой ассортимент женской одежды и совсем немного обуви и аксессуаров. Одежда радует разнообразными фасонами и расцветками - от строгих классических костюмов до ляпистых коктейльных платьев. Одежда отличного качества, мне очень нравится игра цвета - вся радуга представлена на вешалках этого магазина. Продавцы-консультанты, не смотря на улыбки, смущают тем, что постоянно следуют за тобой, ненавязчиво, но не заметить этого трудно, лично меня это немного напрягает. Ещё плюс этого магазина - можно попросить отложить понравившуюся вещь на небольшой срок, продавцы оставляют телефон кассы и записывают телефон покупателя, чтобы в случае чего можно было связаться. Довольно часто магазин проводит распродажи и предоставляет скидки, но цены всё равно довольно высокие. Зато вещи великолепные. А по поводу своего устройства на работу могу сказать одно - весь показной лоск исчез после собеседования. Для такого уровня магазина предлагают неофициальное оформление без полиса, больничных и оплачиваемого отпуска при з/пл в 15 т.р. - позор.