8 (800) 100-33-908 (800) 100-33... — показать

+7 800 100-...+7 800 100-33-90 ещё
г Санкт-Петербург, ул Железноводская, д 68 к 1
3.1 секция; 3 этаж
Бизнес центр: Макси Солот

Про «Сеть офф-прайс магазинов Familia в Василеостровском районе»

Сеть магазинов ФАМИЛИЯ - настоящая находка для любителей модно и качественно одеться, не переплачивая при этом. Как это возможно? ФАМИЛИЯ работает напрямую с производителями, пополняя свой ассортимент излишками произведенных товарных запасов, коллекциями прошедших сезонов.Здесь можно найти одежду и обувь известных европейских брендов: Zara, Твое, BeFree, Bershka, Страдивариус, Savage, Adidas и многих других. Магазины устроены по принципу самообслуживания, зал удобно разделен на секции мужской, женской, детской одежды, обуви и товаров для дома. Дисконтные карты магазина ФАМИЛИЯ, в зависимости от дня недели, позволяют сэкономить еще до 7%.

Отзывы про Сеть офф-прайс магазинов Familia в Василеостровском районе (19)

3.4
Не так давно семьей посетили данный магазин, после которого каждый из нас остался доволен купленными вещами. Вообще. я и раньше слышала об этом магазине, но почему то не все его ставили наравне с другими магазинами. Хотя, когда мы выбирали вещи, все были брендированными, стильными и современными. Вообще, сложилось ощущение, что несколько магазинов сложились и получилась ""Фамилия"". Любая одежда, на любой вкус и все в одном месте. Цены низкие, что тоже очень порадовало. В общем говоря, оделись мы тут на лето сполна, сейчас вот носим, свободно гуляем в обновке. Так то, не бойтесь тут покупать.
В Familia большой ассортимент одежды, часто бывают завозы, после которых можно найти много чего интересного и брендового)) В том году удачно купила себе пальто на осень по приятной цене.Вообще довольна магазином, жаль пока доставки нет, но зато сеть быстро развивается и. они считай уже везде есть.
Хороший магазин, бюджетно, можно найти брендовую вещь за скромные деньги, но нужно покопаться.
Есть достойные вещи по разумным ценам, но чтобы их откопать, нужно запастись терпением. Из хорошего мне попадались футболки, толстовки и труселя по выгодным ценам. Обувь - если недорогая - полный шлак, даже мерить не берите. Еще можно найти какую-нибудь домашнюю утварь. Тут мне повезло приобрести отличный керамический заварочный чайник. Но рекорд восхищения - шорты джинсовые за 39 рублей!!! Сам не поверил, на кассе пробили - все так)
Невероятный бардак: сильный разброс цен и различных товаров! Много чего хорошего можно найти и довольно дешево, но именно что придется искать. И одежда есть отличная, а бывает, что через неделю по швам расползается... Очень не нравится бардак в зале: все валяется на полу, сваливается с вешалок, очень много вещей висит возле примерочных (то, что кому - то не подошло посл примерки), но никто из работников и не пытается по местам их разложить, приходится копаться в таком хаосе..

Частые вопросы про Сеть офф-прайс магазинов Familia в Василеостровском районе

Как узнать график работы Сеть офф-прайс магазинов Familia в Василеостровском районе ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 100-33-90

Сеть офф-прайс магазинов Familia в Василеостровском районе находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Железноводская, д 68 к 1
3.1 секция; 3 этаж.

Сеть офф-прайс магазинов Familia в Василеостровском районе на карте