8 (812) 490-76-638 (812) 490-76... — показать

фотостудия GLAMUS.RU (Санкт-Петербург)

8 (812) 490-76-638 (812) 490-76... — показать

Про «фотостудия GLAMUS.RU (Санкт-Петербург)»

Модная фотостудия GLAMUS.RU подарит своим клиентам незабываемые моменты, запечатленные на качественных, профессиональных фотографиях. Команда студии это только самые креативные, увлеченные и опытные фотографы. В распоряжении студии несколько оборудованных съемочных залов, с различным интерьером и декором, поэтому клиент сможет подобрать именно то место съемки, которое наиболее соответствует его желанию. Здесь для вас проведут индивидуальную съемку, семейную или парную фотосессию, съемку будущей мамы. Кроме того, можно принять участие в регулярно проводимых командой студии фэшн проектах или порадовать своих родных и близких подарочным сертификатом.

Отзывы про фотостудия GLAMUS.RU (Санкт-Петербург) (122)

4.3
Очень понравилась и сама фотосессия и получившиеся фотографии. Были на фотосессии с мужем и дочкой (4.5 года) в конце июля, сейчас получили фотографии и хочу поделиться впечатлениями. Мы были на фотосессии по подарочному сертификату, родственники подарили на 8 марта. Перед записью на съемку видела несколько нелестных отзывов и здесь и на других сайтах, но прекрасно понимаю, как все эти сайты с отзывами устроены :) могут быть как проплаченные хвалебные дифирамбы, так и нездоровые комментарии от неуравновешенных людей. Я решила не обращать внимания ни на то, ни на другое и дождаться самой фотосессии, чтобы самой проверить все на собственном опыте.

Записались на съемку мы быстро, время в выбранном зале было на удобный день, летом вообще нет проблем с выбором времени- много свободных окошек. За день до фотосессии пришло напоминание с адресом и временем, что очень удобно. В студии встретила визажист Алена, объяснила что и как будем делать и забрала на подготовку. Муж с дочкой остались ждать внизу, там есть где посидеть и даже собственный бар с разными вкусностями присутствует. После макияжа нас встретил фотограф и мы пошли в съемочный зал. Выбрали мы при записи зал Бэби, рекомендую для съемки с детьми, много разных атрибутов детских и сами интерьеры соответствующие. Можно было еще взять платье на прокат для фотосессии, там есть большая гардеробная с разными нарядами, но мы все свое привезли. Час фотосессии прошел незаметно, даже супруг втянулся в процесс, фотограф Виктор все показывал и направлял по ходу съемки,для нас неопытных это существенная помощь!

Фотографии получили примерно через 2 недели, хотя готовы были раньше, но мы в отъезде были. Можно заказать доставку по городу за 350 р., курьер привез красивую упаковку с заветными фоточками :) Сделали и напечатанные фотографии и электронные, в целом все нравится. Понятно,что есть более удачные кадры, есть обычные, ожидания с реальностью полностью совпали.

Хочу теперь на новогоднюю фотосессию в декабре, говорят очень красивое оформление залов будет, да и мы более опытные уже. Спасибо.
Были на фотосессии в студии по подарочному сертификату, который нам подарили еще 2 года назад. Вообще срок действия у него пол года и об этом даже написана на самом сертификате, но мы проворонили и обратились только сейчас. Продлили сертификат за 1500 руб. еще на пол года и вот только в июле были на съемке.

Включена работа визажиста, сделали макияж и прическу, очень приятная девушка Алена, спросила обо всех пожеланиях, получилось очень хорошо. Муж с ребенком подъехали прямо к началу фотосессии, но в студии оказалось есть что-то на подобии детской комнаты, где ребенок тоже может поиграть, пока маму готовят к фотосессии. Фотограф Александра - выше всяких похвал, помогал с первой и до последней секунды, рассказывал и показывал, как встать, куда руку положить, куда смотреть :) Фотографии отличные получились, 40 в обработке и забрали отдельно весь отснятый материал. Не поняла только, почему фотографии для обработки и в печать выбирает сам фотограф, по крайней мере мои пожелания никто не спрашивал.
Каждый год, на мой день рождения, устраиваю себе фотосессию. В этом году совпало по датам с последней декадой срока беременности. Выбрала эту студию, т.к. позиционируется именно как для семейных съёмок. Ничуть не пожалела.

Мужа, как всегда, было не просто уговорить, но сама фотосессия прошла легко и приятно, спасибо девочкам визажистам и фотографу Саше. В студии большой выбор платьев для беременных, смогла подобрать себе варианты, в своё уже совсем не влезаю. По стоимости 7900 за 1,5 часа сьёмки + макияж и причёску. Всё понравилось, отличная память о моём радостном событии останется. Для семейных фотосессий 100% рекомендую!
Для нас это уже традиция устраивать семейные фотосессии) Третий год мы пользуемся услугами этой студии и могу сказать, что всё становится только лучше! Недавно были на предновогоднем сете, где в полуторачасовом режиме в очень красивом зале Лайт чудесно провели время под наблюдением объектива фотографа Виктора. Мне нравится, что для клиентов стараются и ракурс получше подобрать, и чтобы свет падал, так и в этот раз было. Немного мне не понравилась укладка, но к счастью всё тут же поправили, так что получилось всё великолепно. Как и положено нам сделали полсотни фотографий в электронном варианте, с уже наложенными эффектами и печатный вариант согласованных фото. Спасибо вам, что помогаете создавать воспоминания)
Спасибо за море эмоций, которые мы получили в рамках новогодней фотосессии! Всё продумано до мелочей, мы воспользовались услугами по пакету Оптимальный. По каталогу сразу выбрали одежду, чтобы смотреться гармонично, кстати с модельным рядом всё не плохо, даже бы и не подумал что тут такой выбор! Наш зал был Лайт, это непередаваемая атмосфера в которой все 1,5 часа показались мигом. Спасибо менеджеру, которая нас проинформировала и помогла выбрать дату, очень добросовестная сотрудница. От всей нашей дружной семьи спасибо за организацию процесса и отличные готовые результаты фотографий!
фотостудия GLAMUS.RU (Санкт-Петербург) на карте