3 года назад Очень понравилась и сама фотосессия и получившиеся фотографии. Были на фотосессии с мужем и дочкой (4.5 года) в конце июля, сейчас получили фотографии и хочу поделиться впечатлениями. Мы были на фотосессии по подарочному сертификату, родственники подарили на 8 марта. Перед записью на съемку видела несколько нелестных отзывов и здесь и на других сайтах, но прекрасно понимаю, как все эти сайты с отзывами устроены :) могут быть как проплаченные хвалебные дифирамбы, так и нездоровые комментарии от неуравновешенных людей. Я решила не обращать внимания ни на то, ни на другое и дождаться самой фотосессии, чтобы самой проверить все на собственном опыте.
Записались на съемку мы быстро, время в выбранном зале было на удобный день, летом вообще нет проблем с выбором времени- много свободных окошек. За день до фотосессии пришло напоминание с адресом и временем, что очень удобно. В студии встретила визажист Алена, объяснила что и как будем делать и забрала на подготовку. Муж с дочкой остались ждать внизу, там есть где посидеть и даже собственный бар с разными вкусностями присутствует. После макияжа нас встретил фотограф и мы пошли в съемочный зал. Выбрали мы при записи зал Бэби, рекомендую для съемки с детьми, много разных атрибутов детских и сами интерьеры соответствующие. Можно было еще взять платье на прокат для фотосессии, там есть большая гардеробная с разными нарядами, но мы все свое привезли. Час фотосессии прошел незаметно, даже супруг втянулся в процесс, фотограф Виктор все показывал и направлял по ходу съемки,для нас неопытных это существенная помощь!
Фотографии получили примерно через 2 недели, хотя готовы были раньше, но мы в отъезде были. Можно заказать доставку по городу за 350 р., курьер привез красивую упаковку с заветными фоточками :) Сделали и напечатанные фотографии и электронные, в целом все нравится. Понятно,что есть более удачные кадры, есть обычные, ожидания с реальностью полностью совпали.
Хочу теперь на новогоднюю фотосессию в декабре, говорят очень красивое оформление залов будет, да и мы более опытные уже. Спасибо.