Добрый день хочу поделиться опытом покупки лодочного мотора, в магазине Мотосила на Обводном 28АЕ. И.П. Голиков, сеть Глобалдрайв. Рассказ получился длинный, но кто собрался там что то брать,рекомендую дочитать. 29.05.23 я приехал в магазин за мотором parsun 2.6 за 24720 руб. Предварительно созвонился, сказали приезжайте, мотор есть, цена актуальная. Думаю поеду, цена ниже рыночной, можно и по Обводному покататься. По приезду мне сказали, что мотор есть, но он на сервисе????, можем заказать другой со склада, но через неделю. Я удивился, но что делать, приехал уже, стали оформлять новый мотор со склада, через неделю. Потом подошёл ещё один менеджер и предлагает, посмотреть что есть в наличии, в результате практически уговорили купить мотор sharmax 3.5 light за 22900, типа мотор лучше, мощнее, цена ниже, а parsun уже не тот и т. д Сломавшись на уговоры, представив как я опять к ним буду добираться по пробкам, купил. Через день меня взяли сомнения, в качестве мотора, псевдо мощности а 3.5 лс, звоню менеджеру Павлу и договариваюсь обменять на parsun, ok, договариваемся на 02.06.23, обещали привести. Звоню в этот день за ранее, интересуюсь пришел мотор или нет, наивный, конечно они закончились, то есть будут но только через неделю. Я говорю можно сдать, конечно, приезжайте. Приехал таже песня, двайте вам подберем из того что есть, я отказался, ну тогда пишите а отдел рекламации ваши притензии, мотор не возьмём, вы его купили, уже, в довольно наглой форме. Я предложил заказать для меня мотор парсун или тойяму на обмен, им это не интересно, ведь я уже купил мотор и могу идти на... Классический развод покупателя в рамках закона. Пришёл официальный ответ от Глобалдрайв,сослались на закон бла бла бла, вообщем отказали,короче покрывают своих. Что в итоге, магазин и вся сеть нацелены на продажу своих брендов в средней ценовой и соответсвенно качеству,брендов. Заманивают вкусной ценой на популярные бренды,которых у них никогда не было,главное, что бы вы приехали.Потом впаривают,что есть в наличии. Положительные отзывы пишут те, у кого все сошлось,а так не надейтесь на понимание
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/globaldrajv_14446589/
Компания GlobalDrive на набережной Обводного канала находится по адресу г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 28АЕ.