8 (812) 983-65-478 (812) 983-65... — показать

Агентство недвижимости ID REALTOR

8 (812) 983-65-478 (812) 983-65... — показать
+7 812 983-...+7 812 983-65-47 ещё

Про «Агентство недвижимости ID REALTOR»

Суммарный опыт работы на рынке недвижимости Санкт-Петербурга - более 9 лет, с 2011 года. Все сделки сопровождаю под ключ. Продаю квартиры от застройщиков и апартаменты во всех районах Петербурга (без комиссии с покупателя), сопровождаю сделки по вторичке и переуступкам (цена услуги 30-40 тыс рублей). Подписываю акт-приема передачи вместе с клиентом, в новостройках делаю бесплатную приемку. Решаю все возникающие вопросы. Всегда на связи с клиентом. Офис в центре Петербурга у метро.

Отзывы про Агентство недвижимости ID REALTOR (19)

Иван - добрый, чуткий, внимательный к мелочам профессионал!

Оперативно помог провести сделку по продаже недвижимости! Сопровождал, советовал, был постоянно на связи!
Рекомендую работу с ним!
Хочу выразить благодарность риелтору Ивану за его профессионализм и преданность делу. Наша сделка была достаточно сложной - встречная продажа с проблемами при переводе средств. Несмотря на все трудности, Иван всегда оставался на связи и проявлял готовность помочь в решении любых возникающих вопросов. Его внимательность к деталям и настойчивость в преодолении препятствий сыграли ключевую роль в успешном завершении сделки. Особенно ценно было то, что Иван не просто выполнял свои обязанности, но искренне старался помочь на каждом этапе процесса. Рекомендую Ивана как надежного и компетентного специалиста, особенно для тех, кто сталкивается со сложными сделками на рынке недвижимости
Наш риэлтор Иван Дорожкин самый лучший!Он очень помог нам. Мы с ним провели 5 сделок и скоро будет еще одна сделка. Благодарность за его профессионализм, добросовестность и ответственное отношение к своей работе. Обратились к Ивану по рекомендации. Сопровождал нас на каждом этапе, всегда был на связи. Рекомендую Ивана, как профессионала своего дела!
Огромная благодарность, высококвалифицированному специалисту,Ивану Дорожкину!
С его помощью приобрели льготную ипотеку. Профессионал с большой буквы, всегда на связи, очень добрый,тактичный,подкован во всех интересующих вопросах.Рекомендую лучшего риэлтора,вы останетесь довольны на 100%.
Добрый день.
Обратились к Ивану Дорожкину по рекомендации друзей- нужно было продать одну квартиру и приобрести две другие, что в итоге и произошло.
На всех этапах было очень легко взаимодействовать с Иваном- он полностью забрал на себя неудобства, искал оптимальные решения, советовал, как лучше поступить.
Видно, что Иван знает свое дело и любит свою работу.
Искренне рад и знакомству и работе с ним.
Агентство недвижимости ID REALTOR на карте