8 (800) 350-23-608 (800) 350-23... — показать

Иммобилайзер Author Igl

8 (800) 350-23-608 (800) 350-23... — показать
+7 800 350-...+7 800 350-23-60 ещё

Про «Иммобилайзер Author Igl»

Фирма Иммобилайзер Author Igl является разработчиком программного обеспечения. Тут создают компьютерные программы, занимаются их настройкой, адаптацией и технической поддержкой своих пользователей. Продукция компании, как правило, оказывается особенно полезной владельцам бизнесов. Выбирая подходящее ПО, вы получаете возможность автоматизировать значительную часть рабочих процессов и увеличить производительность своего предприятия. Освоение новых инструментов редко обходится без сложностей и требует финансовых вложений, но такая инвестиция всегда окупается, ведь чем эффективнее ваша работа, тем выше прибыль.

Суммарная оценка компании пользователями портала Yell.ru - 4.0.

Официальный адрес организации: г Санкт-Петербург, ул Громова, д 4 (метро Новочеркасская), телефон для связи +7 800 350-23-60. Часы работы - Пн-Пт: 09:00-19:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте vk.com.

Отзывы про Иммобилайзер Author Igl (9)

от угона на все свои машины ставил и буду ставить иглу от бренда автор. очень много теории читал, смотрел обзоры на ютуб перед покупкой, а сейчас уже на практике подтверждаю, что уверен в ней на 100%. современная система, скрытная, ложно не срабатывает. да что и говорить, если у бренда по статистике ноль угонов за всю историю. надеюсь, что у меня опыта такого тоже не будет, но от себя предусмотрел все, что мог
как по мне IGLA это 2в1: современное и надежное решение для защиты авто. Система работает через CAN-шину, никаких лишних проводов, а установка в сертифицированном центре гарантирует скрытность и качество. За полгода эксплуатации ни одного сбоя, машина всегда "узнает" меня по кнопкам. Дополнительно подключил Tele Compass 2 для контроля через приложение
В районе участились угоны, решил не рисковать. Выбрал Иглу 231 — модульная система, можно докупать дополнения. Установка качественная, ничего не видно. Метки всегда при мне
Знаю эту компанию давно. С первой машиной пробовал чисто Иглу ставить. За время время инцидентов не возникало. Со второй машиной уже стал более интересные модули подключать. И Автостарт, и Телекомпас. Со своими задачами справляются хорошо. Отдельно нравится, что сотрудники в компании ориентируют по возможностям, по новинкам. Без навязчивости, просто обозначая варианты. Пока все более, чем устраивает
Хочу поделиться опытом использования антиугонки IGLA. Она отлично сработала в связке с Autostart и Tele compass! Сейчас могу движок своей тачки с телефона запускать и глушить, вижу детализацию поездок, статус двигателя, уровень топлива и пр. Очень удобная и продуманная система! Главное, свой телефон не терять, хотя даже если потеряешь, пин-код можно поменять, там инструкция есть. Свою задачу выполняет на все сто. Советую брать
Здравствуйте, Константин!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Мы считаем важным делать противоугонную систему с удобным и понятным функционалом. Спасибо, что выбрали нас!

С уважением, команда AUTHOR
Иммобилайзер Author Igl на карте