Компания Ижица выпускает коптильные установки с производительностью 500 кг готовой продукции в сутки. В каталоге вы найдете коптильни горячего и холодного копчения, сушки и вяления птицы, мяса, рыбы, а также сала, сыров и колбас. Термокамеры обеспечивают ускоренное время получения готовой продукции (от 30 минут), оснащены цифрой панелью управления, имеют возможность загрузки от 20 до 750 кг исходного сырья. Коптильные камеры «Ижица» используются в малых коптильнях и цехах, кафе, ресторанах и гриль барах для производства сушено-вяленых и копченых деликатесов во многих городах России и СНГ. Мы поможем организовать рентабельное коптильное производство с нуля: от разработки бизнес плана и схемы цеха до пусконаладочных работ и обучения персонала. Кроме того выполняем ремонт и обслуживание коптильного оборудования, делимся советами для организаторов малого бизнеса и рецептами приготовления вкусных деликатесов на нашем сайте.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/izhica_12288217/