7 лет назад
С большой радостью хочу поделиться со всеми, кто в поиске ателье, своим открытием - салон КлерДеви) Все, кто сталкивался с индивидуальным пошивом знают, что это ооочень непросто - найти людей, которые, мало того, что профессиональны, так еще и очень вниматльны к потребностям заказчика, и обладают хорошим вкусом. Сотрудники КлерДеви очень быстро и подробно ответили на мой запрос в интернет-переписке, чем, собственно, и подкупили)) В салоне царит очень спокойная (несмотря на плотную загрузку) атмосфера, клиентов угощают чаем и обсуждают все, даже самые "незначительные", детали. Я пришла в салон с готовой "концепцией" своего свадебного платья, а вот в отработке деталей мне очень помогли сотрудники салона Светлана, Елена и Анастасия. Платье было задумано очень лаконичного кроя, нераспространенного, нужна была очень тщательная подгонка по фигуре, обработка швов, аппликации из кружев, и это, как мне показалось, только вдохновило моих кудесниц)) В сроки уложились, в бюджет тоже, никаких дополнительных проволочек. На примерках уделялось максимум внимания деталям. Тут же выбрали фату. Как новоиспеченная невеста я понимаю, что, если девушке не нравится ее внешний вид (платье, мейк, прическа), то праздника не получится. Так вот, благодаря специалистам Клер Деви, я ни секунды не сомневалась, что платье идеально исполнено, и, по-моему, мой жених влюбился в меня еще раз)) (фото добавлю позже) Спасибо вам, мои дорогие, желаю вам личного счастья, вдохновения и множества интересных заказов!