Дизайн-студия свадебной моды Kler Devi воплощает мечты невест об идеальном свадебном платье.
В студии представлены коллекции свадебных платьев нашего собственного бренда - модные, стильные, изящные. Корсеты платьев продуманы до мелочей, комфортные и идеальные. Каждое платье создается командой профессиональных дизайнеров и мастеров из тканей лучших мировых производителей. Поэтому каждое платье Kler Devi - это шедевр.
Вы можете приобрести уже готовое платье из студии или заказать индивидуальный пошив по своим меркам. К услугам невест таланты нашего модельера, который поможет подобрать фасон, детали платья, декор.
В студии всегда большой выбор тканей и кружева. Поэтому мы легко реализуем любую задумку, создадим свадебное платье по фотографии или по собственному эскизу, уделим максимум внимания. Сделаем все, чтобы наши невесты были самые красивые и самые счастливые в свадебном платье Kler Devi.
Приглашаем невест за своим счастливым платьем в мир свадебной моды Kler Devi.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/kler-devi-svadebnyiy-salon-atele_11553190/