8 (812) 242-77-158 (812) 242-77... — показать

Клиника эстетической косметологии ULTRALine

8 (812) 242-77-158 (812) 242-77... — показать
5.0 1 отзыв
г Санкт-Петербург, ул Артиллерийская, д 10

Про «Клиника эстетической косметологии ULTRALine»

Если вашей жизни мешают те или иные дефекты кожи, имеют место быть возрастные изменения, то Клиника эстетической косметологии ULTRALine (оценка в нашем каталоге — 5) приглашает вас устранить проблему посредством эстетической косметологии. В этом месте вы сможете задать вопросы о таких процедурах, как лазерный лифтинг, ботулинотерапия, механическая чистка, биоревитализация, мезотерапия и т. п. Кроме возраста, косметологи учтут индивидуальные свойства вашей кожи и уровень здоровья в целом.

Компания также оказывает услугу маникюра. Если вы теряетесь при виде большого количества процедур для ногтей (покрытие гель-лаком, наращивание, укрепление ногтевой пластины или аппаратный маникюр) — нейл-мастера салона постараются помочь разобраться в них.

Дополнительно мастера салона могут выполнить ботулинотерапию, контурную пластику, парафинотерапию, женский и мужской педикюр и т. п.

Указанная организация находится по адресу: г Санкт-Петербург, ул Артиллерийская, д 10, недалеко от метро Чернышевская.

Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-21:00.

Подробности по номеру +7 812 242-77-15. Информация об организации на сайте ultralineclinic.ru

Медицина онлайн 1
Услуги для волос 1
Услуги для лица и тела 55
Показать все 55
Услуги тату-салона 1

Специалисты Клиника эстетической косметологии ULTRALine (2)

Фотография специалиста Брагина Мария Владимировна
Волкова
Ольга Николаевна
Дерматовенеролог, косметолог, челюстно-лицевой хирург
Стаж 17 лет

Отзывы про Клиника эстетической косметологии ULTRALine (1)

Я здесь с сентября, пришла на Альянс, на lpg массаж, чтоб добить целлюлит и в целом с телом поработать. Администраторы всегда вежливы, мастер, которая со мной работала не сильно многословная, но массаж делала на твердую пятерку, ответственная и старательная. То что хотела после массажа я получила, кожа стала идеально гладкой и даже более упругой что ли. Сейчас подумываю и для лица что-нибудь сделать, клиника в общем то доверие вызвала.
Перед новым годом тоже купила 10 сеансов лпж массажа, ходила 2 раза в неделю. В результате удача – новогоднее платье сидело идеально, хотя изначально было чуток тесноватым. За праздники ни в весе, ни в объемах не прибавила. А кожа какая классная на ощупь – не передать словами, упругая и бархатистая!
Посоветовала подруга – мне очень понравился этот массаж и результат я увидела. так что вот решила отзыв написать и другим тоже посоветовать.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "СКЭМ "УЛЬТРА КЛИНИК"
Юридический адрес:
191014, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. РЫЛЕЕВА, Д. 11, ЛИТЕР Б, ПОМ/КАБ 3Н/5
Фактический адрес:
191014 Россия, Санкт-Петербург ул. Рылеева 11, литера Б, помещение 3-Н/5
ИНН:
КПП:
Клиника эстетической косметологии ULTRALine на карте